要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕19周➕6天啦。说说我怀孕前

1641551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕19周6天啦。 说说我怀孕前3个月,见红孕吐真是一样都不落下,一共见红3次,每次吓的连自己姓啥都忘了,中间还吐了整整一个月,不吐的时候胃口也不好,怀孕3个月我整整瘦了6斤。黄体酮连续打了3个多月,地屈孕酮吃了4个月。 一路走来真的都是心酸血泪史(可以看看我之前写的)但当你感觉到胎动时,觉得这一切都是值得的。 写的有点乱,我发帖是希望我能给在试管路上的姐妹带来一些正能量,阳光总在风雨后,会等来你们最可爱的宝宝的。加油 下面来两张照片,一张是我的孕肚,一张是家宝宝B超是的照片,坐着吐泡泡(本来是要测量宝宝长度的,谁知做了2次B超他都不配合,医生都放弃了,把你搞笑的的图片截下来撮合一下 最后祝我们一起努力,接下来的日子顺顺利利平平安安到足月生产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:36
好可爱的娃娃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:37
接宫内好孕恭喜恭喜先苦后甜祝楼主后期顺顺利利。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:42
亲,你打黄体酮移植多少天减量的啊,我移植52天了,中间移植24天和26天的时候也出了好多的血,有点担心,都不敢减
点击查看全文
魄迷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 12:23
回复 播星人mxcmqk [图片]
亲,你打黄体酮移植多少天减量的啊,我移植52天了,中间移植24天和26天的时候也出了好多的血,有点担心,都不敢减
我减了就见红,就又加量,真正减下来在3个月左右,差不多在3个半月左右停的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-20 12:24
可爱的吐泡泡宝宝,祝宝贝健康成长,顺利诞下接好孕
点击查看全文
魄迷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 13:13
回复 寳呗じOびE
接宫内好孕恭喜恭喜先苦后甜祝楼主后期顺顺利利。
谢谢,也祝你后期顺利,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 14:27
好辛苦的宝妈,我已经在打针吃药路上一个多月了,每天都给自己加油坚持住,希望22号的二超能顺顺利利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 14:54
好可爱,哈哈姐妹是多少周有胎动的啊?我17周2了还什么感觉也没有,急切的想让他踢我一脚呢
点击查看全文
魄迷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 16:10
回复 想要猪宝宝的蛇麻麻,
好可爱,哈哈姐妹是多少周有胎动的啊?我17周2了还什么感觉也没有,急切的想让他踢我一脚呢
我是18周多点感觉到的,你可以在吃好晚饭后平躺着感觉一下,刚开始有点像小鱼在里面游,只有宝妈能感觉到,手放在肚子上基本是感觉不到的。
点击查看全文
魄迷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 16:11
回复 巨蟹小妞儿
好辛苦的宝妈,我已经在打针吃药路上一个多月了,每天都给自己加油坚持住,希望22号的二超能顺顺利利通过
会通过的,宝宝比我们想象中还是很厉害
点击查看全文
魄迷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 16:12
回复 播星人z9p15v
可爱的吐泡泡宝宝,祝宝贝健康成长,顺利诞下接好孕
谢谢,传你好孕。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 16:39
回复 魄迷
我是18周多点感觉到的,你可以在吃好晚饭后平躺着感觉一下,刚开始有点像小鱼在里面游,只有宝妈能感觉到,手放在肚子上基本是感觉不到的。
有时候能感觉肚皮上有脉搏在跳动,很轻微的还得在特别特别安静的时候
点击查看全文
魄迷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:36
我只感觉到自己的脉搏跳动,我家宝宝去医院听胎心都要找好久好久才能听到点,哎,我自己买的胎心仪简直就是摆设。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:44
咱两个应该差不多一天移植的!我的肚子现在也不太大。虽然宝宝在长,可是体重基本没长!13周nt后,没有做过b超。医生说20多周直接四维。不过,最近他动的比较开心。自己买的胎心仪可以检测,不过,现在检测胎心总是跑。比较调皮!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-20 18:25
回复 播星人mxcmqk
你是移植多少天减的啊,亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 19:18
回复 魄迷
我只感觉到自己的脉搏跳动,我家宝宝去医院听胎心都要找好久好久才能听到点,哎,我自己买的胎心仪简直就是摆设。
那有可能我感觉的是自己的心跳希望他再过一周就能使劲的踢我一脚~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 21:26
接你的好孕,我也要加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 08:46
我是腹水,肝功能受损,见红三次……额的玻璃心再真受不了打击了。比楼主小三周,无创昨天收到短信过了。
点击查看全文
魄迷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 12:39
那有可能我感觉的是自己的心跳希望他再过一周就能使劲的踢我一脚~
会的,到时那一脚能吓你一跳。我最近经常被他吓到。
点击查看全文