要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

快11周了,为什么胃那么难受,一点没见好转,哭泣

377721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五周多开始我的反应全部集中在了胃,太难受太难受了,胃胀反酸,一直打嗝,晚上胃在那里咕咕叫。每时每刻感觉从胃一直堵到喉咙,想吐又吐不出,于是实在受不了了每次都要用手指刺激下喉咙就能吐出来点,今天空腹还吐胆汁。。。到底什么时候才能好啊???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 10:46 | 来自疯狂造人
一样,已经难受的不行了。瘦了10斤,吐的很厉害,反酸水也厉害
点击查看全文
s1650569881 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 10:50 | 来自疯狂造人
回复 萌田田吖 [图片]
一样,已经难受的不行了。瘦了10斤,吐的很厉害,反酸水也厉害
我也瘦了好多,一点都吃不下,但饿了会更难受。。只能勉强吃点
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 11:19 | 来自疯狂造人
我也一样,五周开始孕反到现在快十一周!我还吐的厉害呢……真不知道啥时候会停!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 11:23 | 来自疯狂造人
5周多开始吐的,目前8周天天难受的要死,还要熬好久的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:36 | 来自疯狂造人
回复 s1650569881 [图片]
我也瘦了好多,一点都吃不下,但饿了会更难受。。只能勉强吃点
今天早上我还两眼发黑,心跳加快呢。想晕呢,没办法。逼着自己吃点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:48 | 来自疯狂造人
我也一样,每天都期望熬过了今天,明天能好一点!结果越来越严重,越吐越厉害!受不了了……吃不下,吐酸水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 12:11 | 来自疯狂造人
我孕吐的更厉害,6周的时候吐的胃吐伤了,胸前到喉咙都痛,吐出来褐色血!后来在医院住了一个星期,刚好回家了十天,现在又孕吐厉害了,生不如死的感觉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 12:40 | 来自疯狂造人
我没有吐得很厉害,但我从早到晚都处在胃很难受的状态,也是生不如死。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 12:45 | 来自疯狂造人
我也是一到晚上胃就难受胀气,打嗝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 13:11 | 来自疯狂造人
回复 白羊小妹
我也一样,五周开始孕反到现在快十一周!我还吐的厉害呢……真不知道啥时候会停!
哎,都辛苦,希望大家都早日结束孕反
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 13:11 | 来自疯狂造人
回复 等待幸运来敲门
我也一样,每天都期望熬过了今天,明天能好一点!结果越来越严重,越吐越厉害!受不了了……吃不下,吐酸水
我也是每天希望睡一觉醒来就能恢复正常了,可每晚醒过来没一会就开始难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1532062045176
我也是一到晚上胃就难受胀气,打嗝。
我白天也不舒服……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 13:15 | 来自疯狂造人
回复 q1527478669731
我没有吐得很厉害,但我从早到晚都处在胃很难受的状态,也是生不如死。
所以我才去抠吐,吐完会稍微好一点,虽然知道还是不吐的好,但实在忍受不了这种难受。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 16:06 | 来自疯狂造人
我也是胃难受,超级不舒服,反气,打嗝,干呕,吃不下东西,明明前两天感觉好点了,结果又来了,我还以为苦日子熬到头了……现在在我看来,生不可怕,带孩子也不可怕,可怕的是孕早期的孕反,让我感觉看不到尽头……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 16:26 | 来自疯狂造人
我也是,早上空腹吐胆汁是每天早上必须经历的,早上吃饭后上午打嗝,到中午的时候会吐一部分早饭,中午是最难受的,恶心还要强咽下去,就觉得吃进去的全部都在嗓子眼,随时上来,下午就是不断打嗝儿,难受死了,不知道啥时候是个头,瘦了三四斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1528281246637
我也是胃难受,超级不舒服,反气,打嗝,干呕,吃不下东西,明明前两天感觉好点了,结果又来了,我还以为苦日子熬到头了……现在在我看来,生不可怕,带孩子也不可怕,可怕的是孕早期的孕反,让我感觉看不到尽头……
超级同意。。。这种感觉一辈子都忘记不了。我本来也以为反应应该越来越减轻了,结果9周10周反而更严重了,看不到尽头的感觉都快抑郁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1543567279332
我也是,早上空腹吐胆汁是每天早上必须经历的,早上吃饭后上午打嗝,到中午的时候会吐一部分早饭,中午是最难受的,恶心还要强咽下去,就觉得吃进去的全部都在嗓子眼,随时上来,下午就是不断打嗝儿,难受死了,不知道啥时候是个头,瘦了三四斤
哎,现在连走路都没力气,每天窝在沙发上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 21:10 | 来自疯狂造人
同感,恶心就不说了,最难受的是胃胀,肚子里的气体咕噜噜的转来转去,喉咙像是被堵住了一样,一直堵到胃,还胸闷气短,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 19:54 | 来自疯狂造人
我也是胃胀气得厉害,经常打嗝,现在还在吐,有可能和胃不好也有关系
点击查看全文