要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐血流检查]

说我家宝宝姿势怪!

42467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做脐血流检查,想看看宝宝胎位,护士看了好半天,然后问我四维正常不,我问怎么了,说我家宝宝姿势怪!!瞬间老母亲的玻璃心受不了了!什么意思,下周30周彩超,希望能顺利通关,真是受不了她们!!!有同样经历的宝妈吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:29 | 来自疯狂造人
姿势怪?我家宝宝都趴着不愿意翻身,感觉是蹲趴的那种小脚就是蹲着的那种,我看着都感觉好累!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 14:54 | 来自疯狂造人
脐血流检查是做B超检查吗?是那个sd值吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 14:59 | 来自疯狂造人
那是什么姿势没说吗?我宝宝感觉就在肚子右侧竖着,快顶到乳房了,左侧空空的。
点击查看全文
w1503414122409 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 16:19 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
姿势怪?我家宝宝都趴着不愿意翻身,感觉是蹲趴的那种小脚就是蹲着的那种,我看着都感觉好累!
我家宝好像就是在左边,大夫说这个周数胎位还没固定。他愿意保持什么姿势保持什么姿势!等30周彩超再看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 16:20 | 来自疯狂造人
回复 程安安
脐血流检查是做B超检查吗?是那个sd值吗?
没做B超,就是脐血流室有个小型B超仪器!顺便看下胎位!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 16:21 | 来自疯狂造人
回复 数学不好的姑娘
那是什么姿势没说吗?我宝宝感觉就在肚子右侧竖着,快顶到乳房了,左侧空空的。
我宝是左侧顶着!右侧空空的感觉!仪器不是专门的B超仪器,那个护士就这么一说,大夫说没事,胎位还没固定!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1503414122409
我家宝好像就是在左边,大夫说这个周数胎位还没固定。他愿意保持什么姿势保持什么姿势!等30周彩超再看
是啊,宝宝还小,肯定会游来游去的
点击查看全文