要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

宝宝左心室有强光点

1181043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们遇到过做四维的时候,宝宝左心室有强光点吗!之前做了糖筛低风险,就没做无创!现在好担心宝宝有问题,而且本来是28周的,单上只显示26周,偏小了两周,怕宝宝发育不好!好担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 10:36 | 来自疯狂造人
我之前22周的时候做四维右心室有强光点,后来26周做心脏彩超已经没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 10:55 | 来自疯狂造人
我开始也有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-20 10:57 | 来自疯狂造人
没啥的,很多都有,我宝宝还有两个,并且心脏三尖瓣反流,还羊水偏多,现在宝宝生了,很健康
点击查看全文
营养豆奶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:03 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃 [图片]
没啥的,很多都有,我宝宝还有两个,并且心脏三尖瓣反流,还羊水偏多,现在宝宝生了,很健康
希望我宝宝也跟你的一样健健康康的!你宝宝之前也是有强光点吗?宝宝出生健康出生就好
点击查看全文
营养豆奶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1452261907310 [图片]
我开始也有
宝宝出生了吗?宝宝健康吧!
点击查看全文
营养豆奶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1526208137463 [图片]
我之前22周的时候做四维右心室有强光点,后来26周做心脏彩超已经没有了
26周不是也是复查四维吗,怎么又做心脏彩超呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 11:09 | 来自疯狂造人
25周强光点,但是我之前做过无创没做唐筛,羊水正常,所以医生让我不放心去上级医院产检诊断咨询我没去,30周复查强光斑没了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:10 | 来自疯狂造人
回复 营养豆奶 [图片]
希望我宝宝也跟你的一样健健康康的!你宝宝之前也是有强光点吗?宝宝出生健康出生就好
是的,有强光点。还有两个。我身边很多朋友宝宝都有,一般左心室都是没有问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:12 | 来自疯狂造人
22周2个反光点,约了26周去产前诊断复查
点击查看全文
营养豆奶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988 [图片]
25周强光点,但是我之前做过无创没做唐筛,羊水正常,所以医生让我不放心去上级医院产检诊断咨询我没去,30周复查强光斑没了
复查也是四维吗,还是做心脏彩超
点击查看全文
营养豆奶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:13 | 来自疯狂造人
回复 Looooook喵~ [图片]
22周2个反光点,约了26周去产前诊断复查
现在有26周了吗?复查四维了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:18 | 来自疯狂造人
我没有约四维,医院直接约了产前诊断,可能会做心脏彩超吧!下个礼拜一才去!产前诊断挂号费快的400,慢慢排队的150
点击查看全文
营养豆奶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:21 | 来自疯狂造人
回复 Looooook喵~ [图片]
我没有约四维,医院直接约了产前诊断,可能会做心脏彩超吧!下个礼拜一才去!产前诊断挂号费快的400,慢慢排队的150
哦,我们这心脏彩超30周左右做!我也还没做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:23 | 来自疯狂造人
26周不是也是复查四维吗,怎么又做心脏彩超呢
大夫让复查的心脏彩超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:27 | 来自疯狂造人
哦,我们这心脏彩超30周左右做!我也还没做
我是猜的,会做心脏彩超!因为下个礼拜一才去!其实我觉得问题不大,有在同一个医院遇到同样的妈妈,大排畸出来,直接去挂了400的号,没几天就复查了,已经没事了。
希望我也已经吸收掉了吧!下个礼拜一去!
我在网上看过不少帖子,很多都是左心房有闪光点有各种原因,可能是钙化,或者跟仪器有关,如果nt和唐氏筛查都过了,99.9%应该都没问题的!别想太多了,放宽心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:28 | 来自疯狂造人
25周啊 才
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 14:18 | 来自疯狂造人
回复 营养豆奶
复查也是四维吗,还是做心脏彩超
应该不算四维,比四维便宜,但是又比普通b超贵,彩超?200多块钱,我还特地跟医生说了看看左心室强光点怎么样了,医生说没看到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 14:23 | 来自疯狂造人
回复 营养豆奶
宝宝出生了吗?宝宝健康吧!
出来了,挺好的。你也加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 14:36 | 来自疯狂造人
没事,我家老大那时候也是,现在1周9个月了啥事没有,我当时做胎儿心脏彩超了
点击查看全文