要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

昨天开始有褐色分泌物,吓个半死

532113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周4天,昨天下午有一点点褐色分泌物,就去医院抽了血,孕酮有点低,在家吃黄体酮和维e,让多卧床休息,有类似的姐妹吗?好吓人,都吓哭了……怎么办好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 10:18 | 来自疯狂造人
你的值挺好的呀,不要想太多
点击查看全文
hsloveyn521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 10:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝是好宝宝
你的值挺好的呀,不要想太多
嗯嗯好的,希望咱都顺利!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:01 | 来自孕迹暖暖Android
我也有点出血但是卧床休息就没有了。还没去医院,你有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:26 | 来自疯狂造人
我孕酮31,还是一样出血,我是见红了,不清楚为什么,现在躺着保胎,希望我们的宝宝都坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:37 | 来自疯狂造人
是啊,搞不懂呢,我孕酮一直都是四十多还有点出血呢,医生说只要没大量出血不腹痛就卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:16 | 来自疯狂造人
我跟你差一天,今天也出血,医生说孕期出血大多结局是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:17 | 来自疯狂造人
回复 念念0101
我跟你差一天,今天也出血,医生说孕期出血大多结局是好的
是吗?希望如此,现在吃黄体酮胶囊,孕酮19ng
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:39 | 来自疯狂造人
回复 hsloveyn521
是吗?希望如此,现在吃黄体酮胶囊,孕酮19ng
19不低,孕酮一天中变化很大的,上午19,下午可能29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:40 | 来自疯狂造人
回复 念念0101
19不低,孕酮一天中变化很大的,上午19,下午可能29
我给你私信啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 18:06 | 来自疯狂造人
我也是今天上午有咖啡色的血,到现在擦的时候还有一点点,上午去医院医生又给开了黄体酮注射,打一个星期,我的孕酮在38到43之间,自从怀孕就开始吃孕酮片和保胎药,可是还出血,也很纳闷和郁闷,我到现在hcg才3600多,雌二醇828,孕酮也高,这些都是大单位,所以我也弄不懂,不过翻倍也算正常,哎,就好好的在就躺着吧,除了上厕所,啥也别动。希望我们的小宝宝都能平平安安的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 18:14 | 来自疯狂造人
回复 诗梓涵
我也是今天上午有咖啡色的血,到现在擦的时候还有一点点,上午去医院医生又给开了黄体酮注射,打一个星期,我的孕酮在38到43之间,自从怀孕就开始吃孕酮片和保胎药,可是还出血,也很纳闷和郁闷,我到现在hcg才3600多,雌二醇828,孕酮也高,这些都是大单位,所以我也弄不懂,不过翻倍也算正常,哎,就好好的在就躺着吧,除了上厕所,啥也别动。希望我们的小宝宝都能平平安安的
不知道怎么回事?看了许多文章说其实可能是陈旧性的血,没事的,卧床休息就好,吃点黄体酮胶囊,保胎药,你孕酮那么高不需要吃药了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 18:15 | 来自疯狂造人
回复 诗梓涵
hcg我的12000多,你hcg800多?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 22:56 | 来自疯狂造人
回复 hsloveyn521
hcg我的12000多,你hcg800多?
我的hcg3600多,雌二醇828
点击查看全文