要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

昨天孕7周,彩超检查孕黄囊都没看到,就看到宫腔内有个囊性暗区

1857112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为这个彩超,今早6点就醒了,醒了就睡不着,脑袋里一直在转没有孕囊,没有卵黄囊,没有胎芽,一直熬到天亮。hcg和孕酮都正常,hcg比别人低点,但也是正常的,医生说可能啥胚胎停育或者空囊了,脑袋里一直在转,好烦躁。末次10月31日,用排卵试纸测出是11月17号排卵,排卵相对来说也没推迟好久,姐妹们帮我看下,心理不停给自己说再等10天去看,但总是忍不住想,连话都不想说了,孕反一直都没有,也没有参考。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:42 | 来自疯狂造人
好像听别人说,胎芽一夜之间就可以长出来哎。而且你排卵已经比国际上晚了4天了,也许过几天就有了,保持良好情绪,放宽心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:49 | 来自孕迹暖暖Android
我就是八周才有胎心胎芽 去年胎停两次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 09:34 | 来自疯狂造人
放宽心等一等,看你数值也还可以啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 09:49 | 来自疯狂造人
你排卵照正常的晚了点 可能现在还没出胎心胎芽 别太担心 你的孕酮和hcg都很好 再给宝宝点时间 心情很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 18:18 | 来自疯狂造人
姐妹们,我实在不相信昨天我的血值都是好好的,为啥查不到孕囊的检查结果。我今天下午来成都省妇幼做的阴超,大医院专业些,孕囊和胎心胎芽都有了,昨天做的经腹什么B超,医生说这个检查不太准,终于放心了。所以真的,要么晚点检查要么就做阴超,B超没对的话,真的很让人焦心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 19:08 | 来自疯狂造人
回复 缘分让我们相遇乱世以外
姐妹们,我实在不相信昨天我的血值都是好好的,为啥查不到孕囊的检查结果。我今天下午来成都省妇幼做的阴超,大医院专业些,孕囊和胎心胎芽都有了,昨天做的经腹什么B超,医生说这个检查不太准,终于放心了。所以真的,要么晚点检查要么就做阴超,B超没对的话,真的很让人焦心。
[图片]
真好 接你的胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 19:15 | 来自疯狂造人
回复 如此宠爱
真好 接你的胎心胎芽
好,我看你还没到7周,你打算什么时候去检查,干脆晚点去吧,我最开始就想的60天去,没忍住,结果就像昨天,真的超影响心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 07:15 | 来自疯狂造人
好,我看你还没到7周,你打算什么时候去检查,干脆晚点去吧,我最开始就想的60天去,没忍住,结果就像昨天,真的超影响心情。
大夫给开了单子让七周一去 我也纠结 去了怕看不见 不去又着急想知道结果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 07:52 | 来自疯狂造人
[图片]
真的什么医生都有的,我去年空囊,去医院做B超,那个医生居然给我照出葡萄胎,简直晴天霹雳,要知道葡萄胎比单纯空囊要严重而且麻烦多了。后来换了好几家大医院重新检查,结果根本就不是葡萄胎,气得我都好想把之前那个医生投诉了。希望大家做B超都能遇到认真负责的医生。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:22 | 来自疯狂造人
亲,你情况跟我差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1545096746647
亲,你情况跟我差不多
你是怎样的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:45 | 来自疯狂造人
你是怎样的?
我是这周一去ab超的,说胚芽不清,也是刚刚七周,孕酮低,被医生吓的不轻,等复查,
点击查看全文