要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕十周先兆流产

521719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六周时B超有宫内积血,卵黄囊,未见胎芽胎心,当时心里着急,医生说先兆流产,要卧床。
一周后复查,也就是七周多的时候B超,还是有积血,可见胎芽胎心了
十周一天的时候,早上起床发现有褐色分泌物,内裤上没有,每次上完厕所时卫生纸上面会有褐色分泌物,今天也就是第二天仍然有。
心里很担心,我这是二胎,计划了很久我才怀上的,不想失去他,也不敢去医院检查,这是怎么回事?不知道胎儿是不是好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 08:36 | 来自疯狂造人
还是去医院检查什么问题尽早保胎吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:41 | 来自疯狂造人
尽快吃药或者打针补胎吧
点击查看全文
w1490932621804 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 08:43 | 来自疯狂造人
回复 pingpung
尽快吃药或者打针补胎吧
从第六周一直在吃黄体酮
点击查看全文
天天沛雨甘霖 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:51 | 来自疯狂造人
赶紧保胎吧,卧床休息。目前七周有少量积液,卧床中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:51 | 来自疯狂造人
为啥不敢去医院???有这时间就问医生了哦
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 08:57 | 来自疯狂造人
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 09:01 | 来自疯狂造人
可能是之前的经血,残留的没出来,千万别害怕,去医院查查孕酮低不低,赶紧在医生指导下保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 09:31 | 来自疯狂造人
应该是之前的积血排出来了 最好去看下医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 10:12 | 来自疯狂造人
不是鲜血不怕,多卧床,可以找医生再看下b超,免得老担心
点击查看全文
w1490932621804 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521 [图片]
不是鲜血不怕,多卧床,可以找医生再看下b超,免得老担心
谢谢,在排队B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:11 | 来自疯狂造人
实在担心就去B超一下。图个安心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 20:53 | 来自疯狂造人
打针应该管用一些,我怀大宝45天的时候也是褐色分泌物,后来打了一个星期保胎针,吃了维e
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 22:32 | 来自疯狂造人
大部分怀孕初期都会流血或者褐色分泌物,但是不是流产的征兆,只要量很少都可以观察。不用太担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 22:39 | 来自疯狂造人
吃黄体酮也许说明你孕酮还不够,我流这东西的时候打了两个多月的黄体酮,每天四支,孕酮片早晚各2颗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕18周1天 | 发表于 2018-12-20 22:42 | 来自疯狂造人
回复 sayonaraitsuka
大部分怀孕初期都会流血或者褐色分泌物,但是不是流产的征兆,只要量很少都可以观察。不用太担心
我就是40天做完阴超回家后出褐色分泌物连续4天了,都是用纸巾擦才有。有吃黄体酮胶囊。很是担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕18周1天 | 发表于 2018-12-20 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1540558434312
打针应该管用一些,我怀大宝45天的时候也是褐色分泌物,后来打了一个星期保胎针,吃了维e
我也是40天做完阴超后才出褐色分泌物,有吃黄体酮胶囊同叶酸片,医生叫我过两周再去复查看胎心胎芽。很担心是否会流掉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 07:01 | 来自疯狂造人
排旧血,我也是排了十天再b超,积液少了很多,不用担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 08:13 | 来自疯狂造人
回复 t1499004584173
我也是40天做完阴超后才出褐色分泌物,有吃黄体酮胶囊同叶酸片,医生叫我过两周再去复查看胎心胎芽。很担心是否会流掉。
不会的,你要相信宝宝是很坚强的
点击查看全文