要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公新添的白发

43756 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:38 | 来自疯狂造人
咱俩差不多 我也把工作辞了 要孩子倒还顺利 娇气的我在私立医院定了从产检 生到月子全套 经济不好 老公单位整体薪酬也没啥变化 以前我上班 也乱花 虽然两个人每个月有两万多进帐 但买了二套房 加上大手大脚 完全没有积蓄 我一辞职压力都在他身上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:57 | 来自疯狂造人
这才是幸福的样子,真好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 09:03 | 来自疯狂造人
以前我总想着让老公让着我,宠着我,自从老公顺着我买了房,才知道他的爱是默默的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 09:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小冷420
咱俩差不多 我也把工作辞了 要孩子倒还顺利 娇气的我在私立医院定了从产检 生到月子全套  经济不好 老公单位整体薪酬也没啥变化 以前我上班 也乱花 虽然两个人每个月有两万多进帐 但买了二套房 加上大手大脚 完全没有积蓄 我一辞职压力都在他身上了
我和老公一个月近三万的进账,两套房都是公积金还款,我也不敢乱花,更不敢辞职了,生娃也是公立医院,平时不着急都是公交地铁,深怕到时生娃了经济拮据啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 09:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人tyDaDw
我和老公一个月近三万的进账,两套房都是公积金还款,我也不敢乱花,更不敢辞职了,生娃也是公立医院,平时不着急都是公交地铁,深怕到时生娃了经济拮据啊
我们每个人一台车 我是从来不坐公交 偶尔会坐地铁 辞职前 日子还算悠哉 只有一套房有贷款 另一套收租金 之前我一个人公积金差不多够还款 所以以前没养成良好的习惯  大手大脚惯了 辞职也是偶然 索性就要孩子了 因为没有积蓄 现在的日子 要算计花 开始很不习惯 最近似乎习惯了点儿  我们城市的公立医院人太多了 看着就头疼 医生态度也不好 索性就选个环境和服务好的  也许一生就生这一次孩子 对自己好一点儿吧
点击查看全文