要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

8.9号排卵的姐妹们你们怎么样了,进来聊聊吧。

20998 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号打了6000单位的绒促,8 9号排卵。
今天已经是排卵第十三天了,排卵弱阳,秀儿大卫的早早孕都是白板。
体温从14号巅峰值36.82开始下降至今天的36.70度。
心里真不是滋味,坐等姨妈吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:46 | 来自疯狂造人
我8号绒促,17-19号测出灰印,想着应该代谢完了,结果今早测出白板,从灰印到白板,心如死灰般,这个月估计无望了吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-20 11:15 | 来自疯狂造人
8号打促绒10000,今天是姨妈日,不敢测。
点击查看全文
佩琪妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:21 | 来自疯狂造人
回复 迎接我的乐宝 [图片]
我8号绒促,17-19号测出灰印,想着应该代谢完了,结果今早测出白板,从灰印到白板,心如死灰般,这个月估计无望了吧。
我昨晚测了,似乎有点点水印,但是干了有没有了。今早直接白板。唉。
点击查看全文
佩琪妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:22 | 来自疯狂造人
回复 关关关关关关关关关于你 [图片]
还是别测吧,这样心里是高兴的。姨妈推迟三天左右的时候再测吧。
点击查看全文
佩琪妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:22 | 来自疯狂造人
回复 关关关关关关关关关于你 [图片]
有姨妈感嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:30 | 来自疯狂造人
回复 佩琪妈 [图片]
我昨晚测了,似乎有点点水印,但是干了有没有了。今早直接白板。唉。
看来8号9号有毒,再测测看,有可能着床晚吧,
点击查看全文
佩琪妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:35 | 来自疯狂造人
回复 迎接我的乐宝 [图片]
看来8号9号有毒,再测测看,有可能着床晚吧,
今早体温骤降,还满满姨妈感!没胆子在测了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:38 | 来自疯狂造人
回复 佩琪妈 [图片]
今早体温骤降,还满满姨妈感!没胆子在测了。
窝付没测体温,加油吧
点击查看全文