要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]前天取卵只取了13个,太少了,

5530422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天取卵只取了13个,太少了,有点难过,昨天打电话问医院受精了10个,诶,做的二代,都是人工将精子注射到卵子里的,就10个,诶,失望,接下来希望老公的小蝌蚪给点力,在我们卵子里一定要躁动起来,不要睡着了哦,这样也不往我受这一回苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 07:17
不少的,,,,,,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 07:24 | 来自疯狂造人
很不错啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-20 07:35
不少了吧啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 07:39
不是说试管婴儿培植也和在体内一样走一些流程的吗?难道都是骗人的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 07:42
不错的时候我也是二代
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 07:54
要那么多干嘛,只要质量好,怀个双胞胎一次成功就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:00
知足吧!我取14,才配5,我们一起的一个取28个,只配1个!差别真大!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:28
我也是打进去的,取8配8,关键看卵泡质量和实验室技术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 09:04
不少了,我当初取卵的时候只取了9个,配成了6个
点击查看全文
心萌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 12:06
回复 S_JUN_ [图片]
我也是打进去的,取8配8,关键看卵泡质量和实验室技术
我取13配10个其实也挺意外,平时我老公检查就1两个活的,而且活力不好,还99%畸形,所以我担心,人工注射之后,活力不好挺不了几天,今天问了,已经少了一个了,还剩9个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 12:08
不少了,我取了29个,最后才配成6个,取的多没用的,数量多,质量不好!取的时候还多受罪,我们没打麻药的,取的我快痛晕过去了!
点击查看全文
心萌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 18:33
回复 于大条
不少了,我取了29个,最后才配成6个,取的多没用的,数量多,质量不好!取的时候还多受罪,我们没打麻药的,取的我快痛晕过去了!
我是全麻,睡了一觉,但是之后肚子疼,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 08:57
我才两个,取出来4个,我都很高兴了,你那么多,只要治疗好,就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 09:05 | 来自疯狂造人
医生说取卵8~12个比较理想。
我平时基础卵泡有18~22个,促排时候反而给我控制的到10个左右,最后取出来9个。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:53
13个还不知足,我两次才取了四个。好先羡慕你的
点击查看全文
心萌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 20:03
回复 播星人rn0esr
13个还不知足,我两次才取了四个。好先羡慕你的
关键我之前检查一直说我卵多,得17.8.个最少,一开始还说我有点多囊腻,结果取就取13个,和我预计的不一样,而且别人都是检查时候少,取时候多,,就我一个人检查多,取的少,我也不到咋回事,怕没给我取干净哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-22 11:32
我才取三个配成两个,移了两个,现在有双杠了,你这么多已经不少啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 16:05
我也是2代18号取的卵,3个b级1个c级,下个月移殖,我是北京家恩德运医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-23 03:13
回复 于大条
厉害了。取那么多。真的。
点击查看全文