要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕早期,地屈孕酮可以停么?

1229211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前医生说我黄体不足,让我排完卵就开始吃,我就一直吃着,今天去医院医生说我孕酮还可以,说可以不吃了,请问大家这个药能直接停么?
谢谢大家传授经验。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 23:53 | 来自疯狂造人
不建议停,一般吃了都要持续到12周,慢慢停,那时胎盘会分泌。如果医生不开,你可以过几天再去验血,好像这个是72小时代谢完,不知道记错没,你过六天再去验验,看停药自己有没有分泌够孕酮。因为我看过有人说,吃药后自己是不会分泌了的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 06:30 | 来自疯狂造人
别停,停了孕酮低容易胎停育,停不停的主要要去咨询你的医生啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 07:16 | 来自疯狂造人
不建议停,吃到3个月胎盘长出来就没问题了,轻易停了容易产生问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:45 | 来自疯狂造人
不能停,我吃药的时候孕酮是大于60,然后我自己看着数值挺好 我就不吃了,今天去验血孕酮掉到15了 大夫说要吃到12周 太吓人了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521 不建议停,一般吃了都要持续到12周,慢慢停,那时胎盘会分泌。如果医生不开,你可以过几天再去验血,好像这个是72小时代谢完,不知道记错没,你过六天再去验验,看停药自己有没有分泌够孕酮。因为我看过有人说,吃药后自己是不会分泌了的了。
亲,我看大家不是说这个药不体现在血值里面吗?这个抽血可以看出来么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 18:00 | 来自疯狂造人
回复 w1540799906931
不能停,我吃药的时候孕酮是大于60,然后我自己看着数值挺好  我就不吃了,今天去验血孕酮掉到15了  大夫说要吃到12周    太吓人了
亲,你吃的是地屈孕酮么?这个药我看大家不是说不体现在血里面吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 18:04 | 来自疯狂造人
回复 闲与仙人扫落花
亲,我看大家不是说这个药不体现在血值里面吗?这个抽血可以看出来么?
抽血看不出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 18:06 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
不建议停,一般吃了都要持续到12周,慢慢停,那时胎盘会分泌。如果医生不开,你可以过几天再去验血,好像这个是72小时代谢完,不知道记错没,你过六天再去验验,看停药自己有没有分泌够孕酮。因为我看过有人说,吃药后自己是不会分泌了的了。
亲,那我怎么判断呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 18:10 | 来自疯狂造人
回复 闲与仙人扫落花
亲,那我怎么判断呢?
你hcg复查翻倍好,无腹痛无出血,看其他人的帖子,医生一般不会管。我是地屈黄体酮一起吃,感觉吃高了,孕吐就来了。。。今天验大单位43。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 21:47 | 来自疯狂造人
回复 闲与仙人扫落花
亲,你吃的是地屈孕酮么?这个药我看大家不是说不体现在血里面吗?
不好意思  我看错了, 我吃的是黄体酮胶囊,  我觉得管孕酮的还是不要停  医生让我吃到12周 不能停
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文