要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后,如果想移植冻胚或冻囊,

93646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵后,如果想移植冻胚或冻囊,那这中间两三个月的时间,还要吃药打针不?我是短效长方案。 还有,是不是有种叫自然周期移植冻胚的,这种的话是取卵后,下次月经了就去医院监测看啥时候可以移植?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 23:16
b超监测排卵后三天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 05:09
我是自然周期移植的,第二次月经第11天返院,6天后移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 23:23
看到你姐第三次才成功,那你姐的amh是多少,取卵多吗,配的好吗?我促二次花这么多钱才2个,等级还差,卵泡质量不好,配的也就不好,针炙可以改变吗?取4个就一个能用,为什么会有空泡呢
点击查看全文
w1496836461979 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-8 12:36
回复 w1525322063794
看到你姐第三次才成功,那你姐的amh是多少,取卵多吗,配的好吗?我促二次花这么多钱才2个,等级还差,卵泡质量不好,配的也就不好,针炙可以改变吗?取4个就一个能用,为什么会有空泡呢
我姐的卵巢功能很好,取了16个,全部养囊,成了六个,她是不明原因不孕,完全不知道为啥。我几个月前就一直在说,针灸有用,泡脚有用,运动有用,合理作息和饮食有用,非常有用,至少坚持三个月。我找了整个深圳的医院也找到合适的针灸医生,也推荐过好多次了。你12月份第一次取卵之后就应该直接去调理身体先,反正也没那么快二次取卵。你年龄不小,不调理,不止取卵数量少,移植之后成功率也低的。必须先调理。别盲目取卵和移植了。我姐前两次移植都没注意调理,瞎着急,最后一次是调理了三四个月才去移植,直接成功。所以,我也是先调理后取卵移植。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 09:10
亲,蔡医生和吴家满医生的针炙方法一样吗?还是蔡医生更好些,我喝过一星期中药就停了,怕增加肝肾负担,现在针炙,不知道还喝不喝中药?
点击查看全文
w1496836461979 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 18:07
回复 w1525322063794
亲,蔡医生和吴家满医生的针炙方法一样吗?还是蔡医生更好些,我喝过一星期中药就停了,怕增加肝肾负担,现在针炙,不知道还喝不喝中药?
两个医生都是一样的好,都专注于试管调理的,只是蔡医生的号特难挂,必须每天下午四点定时抢。吴医生的号我没挂过,不过听别人说他也是很好的。如果你喝中药感觉不适,就要跟医生说,他会调整方案的,最好不要自己决定是否停药。他们的针灸方法是否一样我不清楚,我只挂过蔡医生的号。
点击查看全文