要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

末次21号,17号验孕棒测出粉印,19号已抽血官方。

18055148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经日没到,昨天晚上到今天一直上厕所擦了有血。所以早上去医院验血了,但是为什么验个早早孕,医生还要我验甲状腺,验血两个差不多300块钱以前验个早孕我记得几十块钱就够了。拿到报告显示是怀孕了,我说流血了问医生可不可以保胎,她说孕酮挺好的。现在也没办法确实是着床出血还是宫外孕,要半个月后查B超才能知道。只让喝点豆浆,保佑接下来不要在流血了,一切顺顺利利。 
这是备孕第三个月,说下前两个月没有中奖的可能。
第一个月,月经后喝黑豆浆,没有测排卵。一切靠感觉同房,那个月同房次数也不多,可能也错过了时间,没有中奖。
第二个月,月经后继续喝黑豆浆,这个月测了排卵,排卵测到强阳后,减弱,过两天又强阳。然后接下来也是半强阳的状态,感觉每天的试纸都差不多。所以根本不知道哪天才是真正排卵日,同房次数也比第一个月多了,月经还破纪录的推迟了半个月,以为中奖了。但是验孕棒怎么验都是白的发光,后面月经来了没有中奖。
经过两个月,差点认为自己是不是不会生了(以前都是一不避孕就怀的那种)想了会不会是豆浆喝多了,卵泡太大萎缩了反而排不出来?然后这个月一次豆浆也不喝,月经后改成泡脚,暖小腹几天。本来第二个月月经推迟半个月,排卵也会退后。但是可能经过泡脚暖小腹,排卵还是跟平时一样。第15天好像就强阳了,明显这个月的试纸跟上个月的不太一样。5号强阳,6号减弱,然后后面就是弱阳,经过两个月,之后测排卵我也不上心了。后面就没测了,等到16号晚上测了,又是强阳。隔天17号zzy就有粉印了。
真正怀孕这个月症状倒感觉没多少,主要没经常想这个事。前两个月症状满满就没怀。所以不要相信什么症状,什么体温,体温在我这里感觉也没什么用,没怎么去测。一切还是要相信试纸,这个月看到了上个月没有看到的粉印,就真的怀了。还是月经前几天就测出来了。所以试纸如果验几天都是显示有了,那肯定就是有了。无论是流血,不要误以为是月经,赶紧上医院验血。希望我说的能帮带大家,也祝大家好孕哦 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-19 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主,祝我这个月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 22:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 22:18 | 来自疯狂造人
出血要少爬楼梯,多卧床。另一个有人怀孕验,有人建档验,提前验没问题很好,有人有问题提前知道,也好早点吃药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 22:29 | 来自疯狂造人
我也是21号末次月经,但是早早孕白板,你排卵日是哪天呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 22:30 | 来自疯狂造人
末次23,9号排,18号有印,计划明天20号去验血,跟楼主日期比较接近哦今天早上测的早早孕试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 22:43 | 来自疯狂造人
我们俩时间一样呢,我今天也是四周
点击查看全文
满目琳琅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 22:49 | 来自疯狂造人
回复 陌然难瘦
我也是21号末次月经,但是早早孕白板,你排卵日是哪天呀?
4号没测,5号强阳,6号减弱。三天都同房了
点击查看全文
满目琳琅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 22:52 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪佩奇2019
我们俩时间一样呢,我今天也是四周
秀儿还是前两天测的,感觉试纸比较敏感,颜色比较深点容易看。硫婷是今天测的,不注意看都看不出来。显色太慢了
点击查看全文
满目琳琅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 22:54 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快快来哦
末次23,9号排,18号有印,计划明天20号去验血,跟楼主日期比较接近哦今天早上测的早早孕试纸
[图片]
应该可以确定有了,zzy试纸其实还是挺准的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝我这个月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 23:30 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快快来哦
[图片]
9号排都这么粉了啊,真好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 00:07 | 来自疯狂造人
我跟你一样的排卵,上个月末次是22号。16号测出怀孕,然后当天就去医院抽血了,数值很低。要再过一周,到姨妈日过了再去抽一次,你怀孕有感觉有时候像来姨妈一样的感觉吗。有点痛经的感觉,有吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
满目琳琅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 09:24 | 来自疯狂造人
回复 婷婷婷。
我跟你一样的排卵,上个月末次是22号。16号测出怀孕,然后当天就去医院抽血了,数值很低。要再过一周,到姨妈日过了再去抽一次,你怀孕有感觉有时候像来姨妈一样的感觉吗。有点痛经的感觉,有吗?
小腹多少会痛肯定有的,毕竟子宫在撑大。要是太痛就要上医院看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 10:16 | 来自疯狂造人
回复 满目琳琅
小腹多少会痛肯定有的,毕竟子宫在撑大。要是太痛就要上医院看。
不会很痛,就是微微的,一下子就好了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!!
点击查看全文