要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停,生化的进

36417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕指导有问题都可以留言
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 22:42 | 来自疯狂造人
我刚刚生化了一个
点击查看全文
w1543922296229 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人nc0ydn [图片]
我刚刚生化了一个
生化也是的做小月子的,导致生化的原因和平时例假有直接关系,具体说说有利于下次备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 18:20 | 来自疯狂造人
我十月份胎停,中医正在调理中,还未做全面检查,想问全面检查前是不是要停止中药?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 18:34 | 来自疯狂造人
我11月9周3天胎停,人流后13天复查宫腔积液5毫米,开药吃了25天来月经,只来一天,量正常,颜色褐色,第二天基本没月了。之后复查宫腔积液还有4毫米。单层内膜2.5毫米。人流后10天到现在持续性的腰疼,不知道为什么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 21:22 | 来自疯狂造人
回复 ailin2018
我11月9周3天胎停,人流后13天复查宫腔积液5毫米,开药吃了25天来月经,只来一天,量正常,颜色褐色,第二天基本没月了。之后复查宫腔积液还有4毫米。单层内膜2.5毫米。人流后10天到现在持续性的腰疼,不知道为什么。
我也是9周3天发现胎停。之前HCG什么的都好。无症状胎停。建档B超发现胎停。请问你有没有去查胚胎染色体啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 21:50 | 来自疯狂造人
回复 q1539074234328
我也是9周3天发现胎停。之前HCG什么的都好。无症状胎停。建档B超发现胎停。请问你有没有去查胚胎染色体啊。
我没查,听了医生的没查……现在也不知道原因。现在还没备孕,也没开始检查,等备孕了再好好检查一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 07:31 | 来自疯狂造人
刚生化完,生化2次,应该怎么办
点击查看全文