要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医生说移植囊胚,只能移植一个。

5486414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生说移植囊胚,只能移植一个。我想要双胞胎,这可怎么办好呢?医生说囊胚成功率高一些。冻胚低一些!同样的医生也说运气也在里面。不知该如何是好了、姐妹们给点意见呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 21:22
一定要移植2枚,成功率大点,我囊胚一枚失败告终,如果囊不给移2枚,就移植2枚冻胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 15:44
我也是想要双胞胎,也是囊胚不晓得医生咋说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 23:42
不是说华西不养囊吗?
点击查看全文
播星人08vbng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 07:44
回复 秦梅
不是说华西不养囊吗?
华西要养囊的!我这不是养囊了么!6个养囊成了2个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 08:05 | 来自疯狂造人
我上次移植囊胚1枚失败了,都没着床,这次准备移植2,医生同意了,因为我两次不着床了,你可以和医生好好说一下,因为怀多胎是有风险的,他得评估你适不适合移植2!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 15:03
回复 小虫向前冲
我上次移植囊胚1枚失败了,都没着床,这次准备移植2,医生同意了,因为我两次不着床了,你可以和医生好好说一下,因为怀多胎是有风险的,他得评估你适不适合移植2!
这是个复杂的问题。医生建议就移植一枚囊胚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 20:17
回复 播星人08vbng
华西要养囊的!我这不是养囊了么!6个养囊成了2个
哦哦,看过其他帖子说华西不养囊,请问华西附二试管技术怎么样啊,我在打算做试管,在考虑医院,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 20:43
回复 秦梅
不是说华西不养囊吗?
我也是第一次做,很多人!技术上我无法去评论的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-23 20:48 | 来自疯狂造人
这个看缘分吧,移植一个囊也可能分裂成双胎,移两个冻胚也不一定两个都能着床。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 01:55
回复 播星人08vbng
我也是第一次做,很多人!技术上我无法去评论的
哦,谢谢,,,,,,,,,,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-24 12:47
华西会同意你移植两个,我当时都没打算移植两个结果她们自己说可以给我解冻两个移植,不过我要承担多胎风险
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 13:35
回复 播星人2z25xj
华西会同意你移植两个,我当时都没打算移植两个结果她们自己说可以给我解冻两个移植,不过我要承担多胎风险
那应该是冻胚!囊胚都一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 18:17
不一定呢有些会分裂。我朋友他移植呢两枚囊胚。结果一超回来。是三胎。医生要求减胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 14:07
回复 播星人eb0yuq
不一定呢有些会分裂。我朋友他移植呢两枚囊胚。结果一超回来。是三胎。医生要求减胎。
我遇到两个移二变三要去减成一的
点击查看全文