要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【问答直播】多卵泡,长不大,不排卵!多囊该如何备孕?

27590187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于医生下午临时有病人需要手术,直播时间从2018年12月21日下午3点半改为2018年12月21日上午10点半,请姐妹们见谅。

主播简介:
播种网管理员

本次直播简介:
【多囊备孕问答直播间】

2018年12月21日上午10点半,播种网爱心妈妈、三甲医院妇产科专家——聂医生,将为姐妹们解答关于多囊备孕的问题,希望能帮助大家早日好孕!

进入此直播间,即可在讨论区留言提问,直播开始后医生将按照提问顺序回答问题。
(温馨提示:提问时请尽量详细,如果有检查单可以附上检查单,这样医生解答才更有针对性哦!)  直播时间:2018-12-21 10:30
预计时长:1小时
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:07 | 来自疯狂造人
您好 我有多囊卵巢,近期促排,卵泡成熟了但是排不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 10:15 | 来自疯狂造人
我b超都正常,激素六项有一项不正常,医生说是多囊卵巢不排卵,平时月经也不规律,一般都是50天左右来一次。特别着急想怀孕,想尽快调理好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 12:39 | 来自疯狂造人
促排后,打针卵泡不破?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 12:46 | 来自疯狂造人
女29岁,多囊,目前促排第二次才打完促排针,还不知结果,如果还未怀孕该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 16:35 | 来自疯狂造人
激素正常 就是卵泡从16号到21号几乎没长 已经是第二十多天了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 22:00 | 来自疯狂造人
想问,多囊怎么安排备孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 10:24 | 来自iPhone
多囊不排卵怎么办
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2018-12-21 10:30
大家好,直播已经开始,您可以点击互动区发言和提问~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 10:31 | 来自iPhone
想问问您剥除畸胎瘤手术会影响卵子的数量吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-21 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1536374781202
您好 我有多囊卵巢,近期促排,卵泡成熟了但是排不出来
像这样情况,下个月继续促,不要急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 10:32 | 来自iPhone
还有剥除畸胎瘤还会复发吗。我只有一侧卵巢,另一侧剥除畸胎瘤后,您建议是做试管还是自然受孕试试呢。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-21 10:33 | 来自疯狂造人
回复 星星老婆
我b超都正常,激素六项有一项不正常,医生说是多囊卵巢不排卵,平时月经也不规律,一般都是50天左右来一次。特别着急想怀孕,想尽快调理好。
先调理好性激素后直接选择促排吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 10:33 | 来自疯狂造人
卵泡自己能排,就是一个月长得大一个月长得不大,而且万年不圆,怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 10:33 | 来自疯狂造人
排卵试纸一直有测,可是并没有测到超强阳就转弱了说明什么
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-21 10:33 | 来自疯狂造人
回复 悠…
促排后,打针卵泡不破?
这个很正常啦,所以有那么多人都是促排几次才中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 10:34 | 来自iPhone
跳绳对排卵有用嘛
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-21 10:35 | 来自疯狂造人
回复 q1541665186343
女29岁,多囊,目前促排第二次才打完促排针,还不知结果,如果还未怀孕该怎么办
促排的成功率只有40%左右,所以不要太急啦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-21 10:36 | 来自疯狂造人
回复 布羚酱丶
激素正常 就是卵泡从16号到21号几乎没长 已经是第二十多天了
如果性激素正常不排卵的话选择促排试孕先
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 10:36
医生,卵泡不圆是不是会影响到怀孕的成功率?
点击查看全文