要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕七周+孕酮低+我要玻璃心了

537216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.我是从第五周开始出现褐色分泌物,第一次出现像姨妈末期,害怕,去医院抽血。hcg3000+,孕酮42小单位。医生说孕酮低,开黄体酮胶囊和维E+孕康冲剂吃。B超看到宫内,其他未见。
2.第六周去复查,褐色分泌物减少,孕酮49小单位,hcg25000+。医生听说我还有分泌物,药物继续吃。
3.第七周去照B超,看到子宫变大,见胎心。没抽血。隔天去建卡,抽血后,又见孕酮低14.5大单位。七周以来褐色分泌物已经时有时无了,就算有也很浅几乎是黄色了。
六周开始孕反,每天干呕,吐不出来,吃不下去,胃胀睡觉都难受。消化功能严重变缓慢。
现在就孕酮低让我担心……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 17:58 | 来自疯狂造人
真的是一个一个的闯关
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-19 17:59 | 来自疯狂造人
回复 未未的小花裙
真的是一个一个的闯关
对 说的太对了  各种大关小关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 18:00 | 来自疯狂造人
我今天也是有褐色分泌物,吓得我去抽血了,今天是五周三天,怎么办呐医生说观察看看,也没给开药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 18:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕酮低可以补上来的,我一开始只有11大单位,后面也是打孕酮针,吃达芙通,多卧床休息,慢慢的孕酮就上来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 13:09 | 来自疯狂造人
回复 金永娟
孕酮低可以补上来的,我一开始只有11大单位,后面也是打孕酮针,吃达芙通,多卧床休息,慢慢的孕酮就上来了。
我是口服黄体酮胶囊和维生素E。要上班也没办法一直躺着。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 13:10 | 来自疯狂造人
回复 hsloveyn521
我今天也是有褐色分泌物,吓得我去抽血了,今天是五周三天,怎么办呐医生说观察看看,也没给开药
没事,我现在几乎没有褐色了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 13:46 | 来自疯狂造人
回复 3胖君
没事,我现在几乎没有褐色了。
我吃的是益玛欣黄体酮胶囊,医生说一天两粒,晚上吃一次就行,你是怎么吃法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 13:47 | 来自疯狂造人
我吃的是益玛欣黄体酮胶囊,医生说一天两粒,晚上吃一次就行,你是怎么吃法
我和你吃一样的,我是早晚吃,一天两次,每次两颗,饭后。但是我这礼拜一天就吃一次了。吃多了好想吐。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 13:47 | 来自疯狂造人
你孕酮多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 14:18 | 来自疯狂造人
回复 3胖君
你孕酮多少
19ng hcg 12000多,我舅妈是医生,她说正常,让我吃点吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 14:19 | 来自疯狂造人
19ng hcg 12000多,我舅妈是医生,她说正常,让我吃点吧
那你孕酮还好吧,我是14.2比你低。你现在几周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 14:20 | 来自疯狂造人
回复 3胖君
我和你吃一样的,我是早晚吃,一天两次,每次两颗,饭后。但是我这礼拜一天就吃一次了。吃多了好想吐。
好的,我也这样吃吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 14:24 | 来自疯狂造人
回复 3胖君
5周四天,就是流褐色分泌物,我担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 14:25 | 来自疯狂造人
5周四天,就是流褐色分泌物,我担心
别担心,我五周流到六周几乎就没有了,虽然我七周检查白带的时候医生还是说有。但是我肉眼可见的很少很少了。但是我孕酮就是不够高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 14:29 | 来自疯狂造人
回复 3胖君
关注我下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 14:34 | 来自疯狂造人
回复 3胖君
别担心,我五周流到六周几乎就没有了,虽然我七周检查白带的时候医生还是说有。但是我肉眼可见的很少很少了。但是我孕酮就是不够高。
嗯嗯,加油吧
点击查看全文