要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

心酸的鼓励,谢谢你的懂事

513114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正常怀孕的妈妈都是不断地暗暗鼓励宝贝快快长健健康康发育,而我却只能对你宝贝说加油继续降hcg。从入院到目前,三次血值分别是1800、780、495,看来选择保守治疗是正确的,还没开始用药你就一个劲往下掉。今天打了化疗针和解毒针,明天再挂一次解毒针就可以回家了。医生说可以回家观察,但是有腹痛还是得进医院。希望我的乖宝宝一路走好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 17:48 | 来自疯狂造人
抱抱楼主~是胚胎不健康吗?好好休息,养好身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1542274399990
抱抱楼主~是胚胎不健康吗?好好休息,养好身体
宫外孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 20:09 | 来自疯狂造人
回复 调皮小土豆乖乖回家
宫外孕哦
好好休息,下一次会好好的。我4月的时候也经历了一次胎停,已经三个多月了,不知道有了胎心胎芽还是没有保得住。调理了大半年又重新怀上了猪宝宝,祝你下一次一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1542274399990
好好休息,下一次会好好的。我4月的时候也经历了一次胎停,已经三个多月了,不知道有了胎心胎芽还是没有保得住。调理了大半年又重新怀上了猪宝宝,祝你下一次一切顺利
谢谢亲,我今年7月也是有胎心后胎停,12月遭遇宫外孕。希望我下次能够要上一个健康的宝贝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 07:29 | 来自疯狂造人
楼主你好,我的情况跟你好像,从入院前1138到第三天入院360,孕酮9,你后来怎么治疗出院的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 07:30 | 来自疯狂造人
你降血值这段时间有流血吗?少量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 09:26 | 来自疯狂造人
回复 q151779918099
楼主你好,我的情况跟你好像,从入院前1138到第三天入院360,孕酮9,你后来怎么治疗出院的?
我选了保守治疗呀,打针让hcg下降,然后在家休息,等输卵管里的包块自行吸收
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 09:26 | 来自疯狂造人
回复 q151779918099
你降血值这段时间有流血吗?少量
有,少量,目前肚子不会痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 12:06 | 来自疯狂造人
回复 调皮小土豆乖乖回家 [图片]
有,少量,目前肚子不会痛
我关注了,你关注一下我,才能私信
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 22:05 | 来自疯狂造人
楼主,hcg降到正常以后,抓紧机会吃中药消炎化瘀,坚持跳绳,艾灸,泡脚等,我保守的患侧成功好运了。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1542596198558
楼主,hcg降到正常以后,抓紧机会吃中药消炎化瘀,坚持跳绳,艾灸,泡脚等,我保守的患侧成功好运了。加油
恭喜你,正好昨天买了艾条,要灸哪里,我不知道
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 19:11 | 来自疯狂造人
真的,我也有同样的体会,每每想起都好伤心,我的宝宝也很懂事,……希望宝宝在天上健健康康,快点回家!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 23:05 | 来自疯狂造人
每次看到这篇文章都很心痛,心酸的鼓励,懂事的宝宝……我的宝宝也很懂事,是我对不起他没有给他一个稳定的生长环境!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-6 20:35 | 来自疯狂造人
我跟你的心情一樣, 希望hcg 快一點大幅下降。已經是第3次宮外孕了。
点击查看全文