要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排打尿促………

788317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月第一次促排生化。这个月又开始了……11天卵泡0.8*0.7……打了尿促……估计也白搭……怎么觉得那么生无可恋……亲们,你们促排上着班一次次跑医院,是怎么做到的?我快要放弃了………
点击查看全文
q151245215999 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 16:50 | 来自疯狂造人
烦爆……够了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 17:10 | 来自疯狂造人
回复 s6674892350
加油不要放弃!!想想你即将快来的宝宝就满满都是动力,我也是多囊 现在已经怀孕了
谢谢鼓励…其实,真的不想为了要孩子丧失自我………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 20:27 | 来自疯狂造人
回复 s6674892350
加油不要放弃!!想想你即将快来的宝宝就满满都是动力,我也是多囊 现在已经怀孕了
亲,你是促排怀上的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 21:23 | 来自疯狂造人
我也是隔天就去医院打针 B超 请假是常事了 脸皮也厚了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1517148259399
我也是隔天就去医院打针 B超 请假是常事了 脸皮也厚了
这样能怀上也行。关键是促了卵泡不一定长大长大不一定排排了不一定受孕,受孕了不一定不生化……不生化,不一定有胎心胎芽………我就这么悲观了没法能治我的心
点击查看全文
十级宝宝 | 孕4周5天 | 发表于 2018-12-20 17:17 | 来自疯狂造人
我都已经打了17针了 卵泡还没超过10
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 07:35 | 来自疯狂造人
回复 咖妹
打的多大计量的?怎么打这么多针都没有涨?是不是计量小了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 10:26 | 来自疯狂造人
我上个月也查出多囊,但是能自己排卵,就是长的太慢了,上个月自然试孕失败了,前天去医院医生建议我这个月促排,月经第三天开始吃来曲吃三天,让26号去监测卵泡,我也上班,天天编理由请假自己感觉都烦了,昨天就跟老板娘说了下情况,还好领导没说啥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 17:20 | 来自疯狂造人
回复 咖妹
天呢,你打针头晕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 17:22 | 来自疯狂造人
回复 s5287007013
我上个月也查出多囊,但是能自己排卵,就是长的太慢了,上个月自然试孕失败了,前天去医院医生建议我这个月促排,月经第三天开始吃来曲吃三天,让26号去监测卵泡,我也上班,天天编理由请假自己感觉都烦了,昨天就跟老板娘说了下情况,还好领导没说啥
我这个月吃氯米芬没加量,卵泡没长起来……第十天才打针。估计晚了。我也没心情了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 18:49 | 来自疯狂造人
回复 q151245215999
我这个月吃氯米芬没加量,卵泡没长起来……第十天才打针。估计晚了。我也没心情了。。。
抱抱,别难过了,说不定会排的,愿我们都早点好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 19:27 | 来自疯狂造人
回复 s5287007013
抱抱,别难过了,说不定会排的,愿我们都早点好孕
嗯嗯,早点好孕吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕4周5天 | 发表于 2018-12-22 08:10 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来呀!
打的多大计量的?怎么打这么多针都没有涨?是不是计量小了?
前十二针75后五针150
点击查看全文
十级宝宝 | 孕4周5天 | 发表于 2018-12-22 08:10 | 来自疯狂造人
回复 q151245215999
天呢,你打针头晕吗
还好  麻木了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 16:00 | 来自疯狂造人
我也多囊,促排第二个月怀孕,别放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 16:32 | 来自疯狂造人
亲,不要放弃说不定希望就在眼前啦,我也是在促排中,吃了6天法地兰才长啦点,现在又在打尿促,加油,希望这个月咱都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 16:50 | 来自疯狂造人
我这个月也是促排,先吃的来曲唑五天之后补佳乐三天,内膜长卵泡不长了,后来尿促隔天一次卵泡不长了,也是长跑医院好累人啊,请假也是不好意思的。但是我们还是要有希望,一起加油吧
点击查看全文