要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

一个人带孩子也挺好的

50576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子他爸在还是不在,我都是一个人带孩子。孩子他爸回老家十天了,接了他战友一个电话就马上收拾东西第二天就上车回家。就为了那个退伍兵登记。我也是无所谓的了。把家里仅有的几千块钱现金全部给他拿回家了。我们母子都是靠信用卡度日。反正都是分房睡,他睡在几千公里再他妈家和睡几米外的房间对我来说都一样。也许钱花完了吧。叫我网上订票给他回来,我拖了好几天都不订。说实在话,不回来都行。就跟着他妈过吧。不懂为什么那么讨厌他妈。想起我怀孕的时候他车祸时我就窝火,想起他妈跟我相处的一切我就反感。去年是为了孩子带回去了一次。至今我一个电话也不接也不见她打来。闹离婚厉害的时候我就打电话跟他妈说,你儿子你自己叫回家去好好教吧。如今我不希望他回来。我一个人带着孩子挺好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 18:35 | 来自疯狂造人
自己带孩子住在月子中心,男人自己住在家里。有时候想想要男人有何用。努力做一个内心强大的女人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-19 20:19 | 来自疯狂造人
回复 angel365
自己带孩子住在月子中心,男人自己住在家里。有时候想想要男人有何用。努力做一个内心强大的女人。
男人就是提供精子帮助女人有孩子,以后女人能够自己繁殖了,真的就没男人什么事了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 20:48 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
男人就是提供精子帮助女人有孩子,以后女人能够自己繁殖了,真的就没男人什么事了
真羡慕那些找到暖男的女人们,可惜我没有……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 22:02 | 来自疯狂造人
男的一般没啥用,尤其是没出息的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 23:57 | 来自疯狂造人
为啥不离婚?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-31 00:04 | 来自疯狂造人
换一个懂得负责人的男人呗。
点击查看全文