要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

追奶心好累啊……

778613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快三个月了,母乳产量很不稳定,有时候够有几天又特别少,汤汤水水没少喝,开水每天3000毫升,牛奶每天500毫升,看中医抓的药喝了也没效果。娃吸的蛮频繁,晚上也吸奶器吸了,娃又不接受奶瓶。接下来准备试试木瓜炖牛奶了,希望奶水多多。亲们有没有好的办法推荐啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:25 | 来自疯狂造人
娃多吸才最有用
点击查看全文
起名无能 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 16:58 | 来自疯狂造人
回复 q1529286810223
娃多吸才最有用
我娃基本已经一个小时吸一次了,头头都吸痛了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 17:21 | 来自疯狂造人
估计吃的频繁的那几天是猛长期吧,我家宝宝也会有那么几天我以为是我奶量变少了,过了那几天吃得次数就没有那么多了
点击查看全文
起名无能 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 17:23 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
估计吃的频繁的那几天是猛长期吧,我家宝宝也会有那么几天我以为是我奶量变少了,过了那几天吃得次数就没有那么多了
半夜三小时没吸奶,一边只能吸60毫升,之前都有150毫升的,应该真的是奶少了。想哭一哭了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-19 18:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
3小时一边60ml正常吧?我也这样,貌似娃够吃的。自从娃开始睡整觉我夜里奶就少了,9点最后一次喂,12点泵奶两边也就100-120。而且我从来没有单边150过......
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 18:52 | 来自疯狂造人
回复 起名无能
半夜三小时没吸奶,一边只能吸60毫升,之前都有150毫升的,应该真的是奶少了。想哭一哭了
我也是感觉没有之前的多,我喝汤试试
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 20:34 | 来自疯狂造人
三个多月,奶越来越少,各种汤水喝呢。那天看抖音用储存的满冰柜奶泡脚了,呜呜呜呜,我想做奶牛
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 13:28 | 来自孕迹暖暖Android
三千毫升你喝的水好多啊,试试花生黄花菜炖猪脚,对我有效果的,我原来奶涨,单边十二分钟能吸出160毫升,后来孩子吃奶时间间隔变长,每次只吃一边,慢慢的奶水就少了,然后炖吃花生黄花菜猪脚,奶又多了,喝不完的就吸出来冰冻。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 15:49 | 来自疯狂造人
回复 q1529286810223
娃多吸才最有用
只要他肯吸就有希望
点击查看全文
起名无能 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 17:22 | 来自疯狂造人
回复 海棠宝宝来
三千毫升你喝的水好多啊,试试花生黄花菜炖猪脚,对我有效果的,我原来奶涨,单边十二分钟能吸出160毫升,后来孩子吃奶时间间隔变长,每次只吃一边,慢慢的奶水就少了,然后炖吃花生黄花菜猪脚,奶又多了,喝不完的就吸出来冰冻。
谢谢,我试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 21:22 | 来自疯狂造人
花生猪脚木瓜汤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 22:04 | 来自疯狂造人
回复 起名无能
我娃基本已经一个小时吸一次了,头头都吸痛了
嗯,看来宝妈尽力了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文