要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

各位孕妈帮我看看翻倍,

463837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚怀孕没多久,一胎妈妈玻璃心,请各位孕妈帮我看看我的情况。
末次月经10.29开始,11.04结束。周期一般都不准。
第一次查血HCG是11.30日的51.7mIU/ml
第二次查血HCG是12.03日的161.96mIU/ml
第三次查血HCG是12.05日的478.77mIU/ml
第四次查血HCG是12.11日的3238mIU/ml同时查阴超没看到孕囊,只是看到有宫内阴影部分
第五次查血HCG是12.18日的16000mIU/ml,
想知道一般情况下,上了16000的血值,十天是怎么翻倍的?另外想知道十天后能不能看到胎心胎芽?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:29 | 来自疯狂造人
我觉得你3000多翻到1万6花了7天貌似慢了点哎,小心起见,我建议是不是再测一下翻倍或者早一点去b超会比较稳妥一点,也能放心一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:35 | 来自疯狂造人
我也这么觉得
点击查看全文
w1540260445223 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:37 | 来自疯狂造人
回复 Shirleyjin0924
我觉得你3000多翻到1万6花了7天貌似慢了点哎,小心起见,我建议是不是再测一下翻倍或者早一点去b超会比较稳妥一点,也能放心一点
医生让我7天后去彩超,哎,你应该和我差不多的日子,你目前血值多少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:37 | 来自疯狂造人
回复 q1544497782299
我也这么觉得
说的好心慌慌,哎,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1540260445223
说的好心慌慌,哎,
也不要太担心,只是稍微有点慢,谨慎些总是好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:41 | 来自疯狂造人
我和你同一天来月经,同一天结束,排卵日是15日,今天抽血hcg八万多,B超可见胎心了,你知道你哪天排卵的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:41 | 来自疯狂造人
楼主,我的情况跟你很像呢,有点担心,跑到医院来,发现医生没上班呢。14号7000+今天19号17000+,也是翻的慢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:41 | 来自疯狂造人
医生让我7天后去彩超,哎,你应该和我差不多的日子,你目前血值多少
我日子和你差很多,造造这个不准的,我11/11来的大姨妈,18号才走,排卵应该是27号,昨天是排卵后差不多第21天早上hcg是3800
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:42 | 来自疯狂造人
我12/10号第一次测hcg100的样子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1545204049971
我和你同一天来月经,同一天结束,排卵日是15日,今天抽血hcg八万多,B超可见胎心了,你知道你哪天排卵的吗
我排卵日是11月的18日或者19日,早孕水印是11.27日的样子,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:47 | 来自疯狂造人
我的也慢12.12HCG700多,12.19HCG11000多,自己的数值不能跟别人去比的,只能自己跟自己比
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:49 | 来自疯狂造人
回复 阿敏20170102
楼主,我的情况跟你很像呢,有点担心,跑到医院来,发现医生没上班呢。14号7000+今天19号17000+,也是翻的慢。
对呀,我刚刚又去问了医生,医生说我前期翻倍正常,上了一万后翻倍速度本来就会减缓,说说正常,等待胎心胎芽就好了,医生是这么说的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:50 | 来自疯狂造人
回复 凉薄青年
我的也慢12.12HCG700多,12.19HCG11000多,自己的数值不能跟别人去比的,只能自己跟自己比
话是这么说没错,可是每个人都给我说我的数值过于缓慢,我就心塞呀,心里着急得不行,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:51 | 来自疯狂造人
回复 凉薄青年
你的医生说怎么给你解说你们的数值的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:51 | 来自疯狂造人
回复 阿敏20170102
你的医生说怎么给你解说的你的数值的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:59 | 来自疯狂造人
你的医生说怎么给你解说你们的数值的
就说孕酮还在正常范围,上次30+可能是一天当中峰值,这次18可能最低值,孕酮是波浪起伏的,让我们周五再去抽血看孕酮有没有再继续降,不降到好,反之做个B超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:01 | 来自疯狂造人
我排卵日是11月的18日或者19日,早孕水印是11.27日的样子,
那你可能是排卵晚,不要担心,hcg不能和别人的比要看自己的翻倍的,我看你一万之前的翻倍都正常啊,一万之后的可能慢一点所以应该也是正常的,你七周再去抽血和B超吧,应该胎心胎芽就都有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1545204049971
那你可能是排卵晚,不要担心,hcg不能和别人的比要看自己的翻倍的,我看你一万之前的翻倍都正常啊,一万之后的可能慢一点所以应该也是正常的,你七周再去抽血和B超吧,应该胎心胎芽就都有了
嗯嗯,听你这么说我就安心了,真的当了妈妈就处处担忧,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 16:29 | 来自疯狂造人
血值翻倍与否跟自己的比,同样时间不同的孕妇血值不同是正常的,要结合孕酮一起看下
点击查看全文