要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

我是失败的人,渴望有自己的孩子

401322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年24岁属猪,前几个月期待会中奖,直到今天测出白板,我知道我错了,我拜过菩萨,看中医,西医都没用,月经从2016年就不正常,就不来了,去医院检查,吃过医生开的英达药,和黄体酮的药,有吃就有来,没吃就不来,吃了这些要,体重越来越胖,不知道的人以为我吃变胖,心里的苦只有自己明白,昨天老公的嫂子又怀第3胎,我这里一点反应都没有,感觉全世界都怀孕了,就唯独我没有,钱也花了,眼泪也流了,老公也不体谅我,婆婆更是讨厌我,为什么老天这么对我,我也没做错伤天害理的事,我才24岁,就绝经了,渴望有自己的孩子,对不起。我心里太难受没地方说,只能借这个平台讲出自己的心声,医生检查我是多囊卵巢,不排卵,绝经,白带异常,跟老公那个有异味,哪位姐妹症状有跟我一样,治好能生的,能不能给我意见,谢谢你们了,帮帮我,非诚勿扰
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 15:19 | 来自疯狂造人
促排不行吗?多囊好多都是促排怀孕的
点击查看全文
w1540041265879 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:24 | 来自疯狂造人
回复 大猫0526
促排不行吗?多囊好多都是促排怀孕的
关键我月经很不正常吃了药来月经,不吃药,就不来,有什么办法让月经正常?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 15:26 | 来自疯狂造人
去三甲医院生殖科找专家看,不要在小医院看,实在不行就试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:33 | 来自疯狂造人
像你这种情况的还,建议你还是试管吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 15:34 | 来自疯狂造人
跟你一样的症状,大你一岁。试管一次成功,宝宝已经抱在怀里啦!加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1540041265879
关键我月经很不正常吃了药来月经,不吃药,就不来,有什么办法让月经正常?
现在最主要的不就是要孩子吗?你是瘦多囊,还是胖多囊?我是胖多囊,能正常排卵,就是周期长,之前看中医的时候有电针能刺激穴位,帮助卵巢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:56 | 来自疯狂造人
回复 会是小仙女吗
我也是多囊,一开始也是吃了三个月的达英 ,除了长胖什么都没有收获 ,月经完全还是靠姨也是看姨妈心情,来了也是少的可怜,之后转中医调的
你调正常没,我中医吃没效果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1470067958674
跟你一样的症状,大你一岁。试管一次成功,宝宝已经抱在怀里啦!加油(ง •̀_•́)ง
胖多囊,你试管多少钱?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:00 | 来自疯狂造人
回复 会是小仙女吗
我是在减十斤左右的时候架上中医开的食疗然后正常的
你现在不用靠药物就正常了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:20 | 来自疯狂造人
回复 会是小仙女吗
我那个食疗的还没有吃完就已经怀孕了现再在家呐  你关 我一下我们私聊吧
我已经关注你了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 19:02 | 来自疯狂造人
胖多囊,你试管多少钱?
我是不胖不瘦那种,你一直胖就多运动嘛。会有结果的。不急就慢慢调理多运动。急就去试管,多囊很容易成功的,我花了2万多试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 07:58 | 来自疯狂造人
天啊,你才24岁怕啥啊,很多30多岁的心态都很好呢,年轻就是资本啊。多囊大部分都是不吃药不来,现在是先要个宝宝再调月经,去生殖科调激素促排啊,这是最快的办法。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:15 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝健健康康足月生产
天啊,你才24岁怕啥啊,很多30多岁的心态都很好呢,年轻就是资本啊。多囊大部分都是不吃药不来,现在是先要个宝宝再调月经,去生殖科调激素促排啊,这是最快的办法。
多囊不会来月经?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 09:43 | 来自疯狂造人
多囊不会来月经?
不是不来月经,是吃了达英以后对药物有依赖了,以前我一两个月也能自己来,后来吃了药以后,不吃就不来。每次都靠黄体酮催经,关键是不排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 10:14 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝健健康康足月生产
不是不来月经,是吃了达英以后对药物有依赖了,以前我一两个月也能自己来,后来吃了药以后,不吃就不来。每次都靠黄体酮催经,关键是不排卵
我内膜薄,不来月经,不排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1540041265879 [图片]
我内膜薄,不来月经,不排卵
那就先养养内膜,我是喝了段时间中药,内膜还可以,但是喝中药我也不来月经不长卵,觉得没用就不喝了,吃黄体酮来了月经以后吃了促排药,那个周期卵泡长得不错,应该中药也起了点作用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:00 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝健健康康足月生产 [图片]
那就先养养内膜,我是喝了段时间中药,内膜还可以,但是喝中药我也不来月经不长卵,觉得没用就不喝了,吃黄体酮来了月经以后吃了促排药,那个周期卵泡长得不错,应该中药也起了点作用。
我先喝一短时间中药先,然后去医院检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:02 | 来自疯狂造人
最重要的还是减重
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1540041265879 [图片]
我先喝一短时间中药先,然后去医院检查
嗯,还年轻呢别着急。
点击查看全文