要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

265612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后,还要继续上班,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-20 01:23 | 来自疯狂造人
你应该珍惜你现在的生活,等孩子生出来了,你公公婆婆和你们住在一起,你就才是真的要疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-20 03:01 | 来自疯狂造人
你婆婆每天和你聊天问候着呢,没谁说小辈怀孕了长辈必须要来照顾的啊,你婆婆的情况,你都说了可以理解了,那就做到真正理解就好了啊,大家为什么总会有各种各样的理由来抱怨婆婆不好啊。如果嫌婆婆不来照顾,你自己亲妈呢?这种情况也不在你身边照顾你,为什么不抱怨亲妈呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 07:27 | 来自疯狂造人
接受吧,我跟你相反。我在娘家住。我亲妈跟你婆婆一样。我有个弟弟12岁,我妈天天就是摆摊赚钱。我每天早上还要5.30分起来帮她卖东西,卖完东西去上班。什么也没得吃,怀孕到现在,8周4了,鱼汤都没喝过一次。自己煮真的很累。很不想动。我婆婆一直叫我回去。说她来照顾我,我都不敢和她说我什么都没吃就吃点稀饭,吃点青菜。想想,也算了。自己胃口也不好,随便吃点,应该也没事吧,毕竟保健品也都有吃。心放宽。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 07:47 | 来自疯狂造人
我也上班,午饭不要太认真,都可以吃的,吃的干净点就好了,我麦当劳,麻辣烫都吃的
点击查看全文
w1544074995442 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 08:07 | 来自疯狂造人
回复 雯雯小财迷
我也上班,午饭不要太认真,都可以吃的,吃的干净点就好了,我麦当劳,麻辣烫都吃的
哦哦,前三个月都说要注意点,我也想办法解决下
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 08:07 | 来自疯狂造人
回复 沫沫麻麻咪
接受吧,我跟你相反。我在娘家住。我亲妈跟你婆婆一样。我有个弟弟12岁,我妈天天就是摆摊赚钱。我每天早上还要5.30分起来帮她卖东西,卖完东西去上班。什么也没得吃,怀孕到现在,8周4了,鱼汤都没喝过一次。自己煮真的很累。很不想动。我婆婆一直叫我回去。说她来照顾我,我都不敢和她说我什么都没吃就吃点稀饭,吃点青菜。想想,也算了。自己胃口也不好,随便吃点,应该也没事吧,毕竟保健品也都有吃。心放宽。
嗯嗯放宽心
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 08:09 | 来自疯狂造人
回复 ❀花生❀
你婆婆每天和你聊天问候着呢,没谁说小辈怀孕了长辈必须要来照顾的啊,你婆婆的情况,你都说了可以理解了,那就做到真正理解就好了啊,大家为什么总会有各种各样的理由来抱怨婆婆不好啊。如果嫌婆婆不来照顾,你自己亲妈呢?这种情况也不在你身边照顾你,为什么不抱怨亲妈呢?
我嫂子下个月就要生二宝了,要看一岁多的大宝,我妈抽不开身,给我寄吃的喝的,说等嫂子生了二宝大点来
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 08:10 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
你应该珍惜你现在的生活,等孩子生出来了,你公公婆婆和你们住在一起,你就才是真的要疯了
也是。都是些难事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 08:22 | 来自疯狂造人
整个孕期,早餐中餐都是在公司点外卖的飘过~~
现在婆婆来带孩子,分分钟想分开住,但是又没办法,指望她老人家帮忙呢。
所以,珍惜现在的时光,哈哈哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 08:23 | 来自疯狂造人
中午在正规的店子点外卖或者下楼吃吧,什么大米先生,老乡鸡,这些都蛮经济实惠的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1544074995442
也是。都是些难事
我觉得生孩子前没有老人打扰的时光是我近几年来最美好的时光了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-20 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1544074995442
我嫂子下个月就要生二宝了,要看一岁多的大宝,我妈抽不开身,给我寄吃的喝的,说等嫂子生了二宝大点来
反正我觉得自己心大点,真没那么多矛盾的,我怀孕期间婆婆也没来照顾过我,甚至都没有说经常问候,可能也就偶尔视频一下聊一下。孕初期也是几乎每天外卖或者在外面吃,也没觉得有啥,到现在也是我妈妈来照顾我,可我还是觉得我婆婆很好,有时候我们总抱怨婆婆不好,但是我觉得换成自己妈妈了就会有各种理由来原谅,但是只因为对方是婆婆,就一点点的问题都会被放大,我们现在都是准妈妈,以后如果真的生了儿子,你能保证自己是自己心目中完美的好婆婆嘛?
点击查看全文