要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

查出抗核抗体阳性,得转阴后要宝宝

1186414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各种检查都是正常,就等下月过了“自然流产三个月”重新再战了,结果查出“抗核抗体阳性”,医生开了要说起码得弱阴才能要孩子,一个月后复查,半信。胎停两次的同事告诉我这个得阴性才能要孩子不然容易胎停,这回全信了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:41 | 来自疯狂造人
正常是,如果没有转阴就吃药,扎肝素
点击查看全文
礼拜五晚上 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 17:53 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
正常是,如果没有转阴就吃药,扎肝素
正常是?是什么意思?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-19 19:07 | 来自疯狂造人
回复 礼拜五晚上
正常是?是什么意思?
正常怀孕前调到阴性,但是你调不过来,那就用免疫的药
点击查看全文
礼拜五晚上 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 19:17 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
正常怀孕前调到阴性,但是你调不过来,那就用免疫的药
哈哈,这回懂啦,谢谢你。是不是正常顺其自然调不回来,一般都用药呢?用药没什么副作用吧。哎,纠结体
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-19 19:32 | 来自疯狂造人
回复 礼拜五晚上
哈哈,这回懂啦,谢谢你。是不是正常顺其自然调不回来,一般都用药呢?用药没什么副作用吧。哎,纠结体
一般正常都能吃药调过来,如果实在调不过来,还怀孕了,如果从免疫方向保胎就吃相应的药,扎肝素,吃赛能,美卓乐,阿司匹林,还有别的药,一般药都是对母体有副作用,孩子一般没有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 19:48 | 来自疯狂造人
想问一下楼主这个是什么抗体啊? 我做了抗体的检查 但是我不知道哪个是这种的
点击查看全文
礼拜五晚上 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 11:22 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达 [图片]
一般正常都能吃药调过来,如果实在调不过来,还怀孕了,如果从免疫方向保胎就吃相应的药,扎肝素,吃赛能,美卓乐,阿司匹林,还有别的药,一般药都是对母体有副作用,孩子一般没有的
哎呀,太感谢了,我就是怕到时候对孩子有影响,没影响就太好了,我咋的都行。请问一般吃药多久能调过来呢?
点击查看全文
礼拜五晚上 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 11:25 | 来自疯狂造人
回复 你爸是猪 [图片]
想问一下楼主这个是什么抗体啊? 我做了抗体的检查 但是我不知道哪个是这种的
我也不知道,都是糊里糊涂的去检查的,就是写着“抗核抗体”,哎,听说不好调
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 13:37 | 来自疯狂造人
回复 礼拜五晚上
哎呀,太感谢了,我就是怕到时候对孩子有影响,没影响就太好了,我咋的都行。请问一般吃药多久能调过来呢?
分人吧,我调了四个月…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 09:18 | 来自疯狂造人
回复 礼拜五晚上
我也不知道,都是糊里糊涂的去检查的,就是写着“抗核抗体”,哎,听说不好调
我看了我的单子上也有这个检查 一般都要检查这个 要检查好多个抗体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-1 18:05 | 来自疯狂造人
我也是抗核抗体阳性,滴度都跟你一样,也吃药,在备孕
点击查看全文
礼拜五晚上 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 12:16 | 来自疯狂造人
回复 q1522909495696
我也是抗核抗体阳性,滴度都跟你一样,也吃药,在备孕
就是你在阳性的同时一边吃药一边备孕呗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 19:10 | 来自疯狂造人
回复 礼拜五晚上
就是你在阳性的同时一边吃药一边备孕呗?
嗯,是的,不知道能不能转阴,之前听说有点难
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-27 21:31 | 来自疯狂造人
楼主,你刚开始的滴度多大?我看这没写滴度啊,后面参考区间是说小于1:100是阴性的意思
点击查看全文