要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

想知道不和公婆相处的方法

443412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明年二月份的预产期 公婆肯定要下来 但是不想和他们一起住 也并不想他们带孩子 求问怎么办呢 主要是我公婆的平信很有问题 实在是不想孩子以后和他们一样长大了被说人品有问题 各位姐妹有什么方法没有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-19 14:33 | 来自疯狂造人
请月嫂照顾hu
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 14:34 | 来自疯狂造人
回复 w1545177429401
请月嫂照顾hu
已经考虑月子中心了     但是还是不想他们住我家里     我公婆恶习很深那种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 14:35 | 来自疯狂造人
让你老公明确告知你婆婆,你们请了月嫂或者是孩子姥姥照顾了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1523505076952
让你老公明确告知你婆婆,你们请了月嫂或者是孩子姥姥照顾了~
但是我婆婆还是要上来    哎   你是不知道我婆婆做的菜每一样都很咸  而且都会放辣椒酱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 14:45 | 来自疯狂造人
回复 小奶油的妈妈
但是我婆婆还是要上来    哎   你是不知道我婆婆做的菜每一样都很咸  而且都会放辣椒酱
是挺糟心,我比你更糟心,我这不光婆婆作,我还有三个小姑子,一个比一个下作、小气、光爱沾光,说起来我都能写本书了,委屈一肚子只能跟老公说说,所以你这就放宽心吧,改变不了没办法。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 15:52 | 来自疯狂造人
如果来小住,你应该欢迎,哪怕假装的,就当走亲戚,帮忙就算了,请好人,让她插不上手,啥都不让干,超级客气,自己没趣就走了,老公那里也说的过去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:24 | 来自疯狂造人
你生孩子就算不要她照顾,公婆总要来看看孩子,来了总不能敢走,小住一段时间吧忍忍呗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 17:39 | 来自疯狂造人
我婆婆也是,煮饭又辣又咸还放很多味精,真的住一起矛盾多的很,生了宝宝肯定会很多问题,怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 18:40 | 来自疯狂造人
回复 t1529855629739
我婆婆也是,煮饭又辣又咸还放很多味精,真的住一起矛盾多的很,生了宝宝肯定会很多问题,怎么办。
后来我都是让我老公去给婆婆说   然后我自己做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 19:24 | 来自疯狂造人
我觉得两人相处是将心比心的,你对他们好他们也会对你好,一家人相处之道还需慢慢磨合,不过你现在怀着宝宝,别想太多,不想他们来照顾就去月子中心吧,他们最多也就是去看下你,什么都不用他们做,省事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 20:25 | 来自疯狂造人
回复 wny0119
我觉得两人相处是将心比心的,你对他们好他们也会对你好,一家人相处之道还需慢慢磨合,不过你现在怀着宝宝,别想太多,不想他们来照顾就去月子中心吧,他们最多也就是去看下你,什么都不用他们做,省事!
其实我明白你说的    之前我算是对婆婆很好了   可以说是比自己妈妈都好那种   婆婆要什么我买什么   但是后来婆婆就开始不依不饶的  哎   慢慢来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 22:12 | 来自疯狂造人
回复 小奶油的妈妈
后来我都是让我老公去给婆婆说   然后我自己做
我也是说了听不进,等于没说,我也是自己想吃啥弄啥
点击查看全文