要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

吐槽一下恶心的公婆

869625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心不是我挑剔装怪什么的了 你们知道嘛 我那个公公在我怀孕的时候就一直抽烟 点都不避忌孕妇 烟灰烟头直接往家里花盆里面放 我还养着花呢 这是有病吧 我那个婆婆更是不得了 虽然怀孕不算是什么大事 我那个婆婆在没来我家之前给我老公说 不是怀孕就要在家闲着 该做的事还是要做 家务事什么的都不能闲着 我是亏待你儿子还是虐待你儿子了 真是奇葩 没看见就别瞎说啊 平时连半个电话都不打一个的人怀孕五个月问了一句 吃不吃行不行 其实吧我觉得没话可说就不用多说这些废话了 「重点来了」 上次我公公来我家说我家水不好喝 给我家买了一个净水器 还是完全没有考虑我们能不能安的情况下买的那种 我和老公都说了不买不买 不方便安装 公公执意买了说他来的时候好用 我就抱怨朋友圈了两句「原话就是不考虑别人感受擅自做主真的很讨厌 」我公公立马截图去给我爸爸告状 说他一片好意什么的 明明就是自己自私现在还说成我的不是了 我说吧你又不是小孩子了学什么告状 而且我公公婆婆可以说是人品非常差那种 还特爱面子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-19 14:46 | 来自疯狂造人
你这朋友圈发的就差没指名道姓了好吗。有些事情私下抱怨就好,这样撕破脸以后也是你遭殃呢。而且买净水器我感觉也是一片好心,老人家比较固执没必要拂人家好意啦。至于你说抽烟塞花盆的可以好好的说呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 14:49 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
你这朋友圈发的就差没指名道姓了好吗。有些事情私下抱怨就好,这样撕破脸以后也是你遭殃呢。而且买净水器我感觉也是一片好心,老人家比较固执没必要拂人家好意啦。至于你说抽烟塞花盆的可以好好的说呀。
其实如果连你结婚的时候他们也是这样自作主张什么都给你处理不和你商量   你可能就会明白了     人与人之前起码得尊重都没有了    他们真的是任何事情都不会和你商量的       况且我并不觉得自己欠他们什么    结婚没要过他们家一分钱  包括房子也是   所有我觉得他们有事至少改和我商量
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 16:17 | 来自疯狂造人
我婆婆就经常说:还真有这样的婆婆啊?我也不可置信 帖子里大部分都是吐槽公公婆婆的,为什么我们这边的婆婆都把儿媳妇当宝,绝大部分都是结了婚还不断奶的,不是妈宝,就是结了婚婆婆都是尽心尽力的去伺候
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 16:23 | 来自疯狂造人
你朋友圈既然不设置,那就是故意给你公公看的,所以就不能怪你公公截图给你爸看了!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:33 | 来自疯狂造人
哈哈我觉得楼主发朋友圈肯定是气坏了,但是这种事情哦可以在朋友圈抱怨老公,抱怨公婆真的不行,会留下印记的,一家人以后总还要过下去的,要发最起码要屏蔽他们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:34 | 来自疯狂造人
回复 王栀
你朋友圈既然不设置,那就是故意给你公公看的,所以就不能怪你公公截图给你爸看了!
也不是怪他   只是觉得他这种行为吧挺不能理解的      撒事不和你说  给我爸说   你说我爸一天都够累的了  本来也要照顾我爷爷「爷爷90了 年纪很大了经常不记事」公公还来不来去添堵    如果他说的是实情我不会计较     他添油加醋我老公都看不下去了   老公说他他根本就不听
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:37 | 来自疯狂造人
回复 dfgg
哈哈我觉得楼主发朋友圈肯定是气坏了,但是这种事情哦可以在朋友圈抱怨老公,抱怨公婆真的不行,会留下印记的,一家人以后总还要过下去的,要发最起码要屏蔽他们
我当时真的是气坏了呢     况且他们真心不是一次两次这样了     之前一直以为很开明说什么你们小两口的事我们就不参与    结果呢  老公也说过很多次了  他们还是事事来插手
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:39 | 来自疯狂造人
回复 帅帅的大宝小宝
我婆婆就经常说:还真有这样的婆婆啊?我也不可置信 帖子里大部分都是吐槽公公婆婆的,为什么我们这边的婆婆都把儿媳妇当宝,绝大部分都是结了婚还不断奶的,不是妈宝,就是结了婚婆婆都是尽心尽力的去伺候
大概是一方水土养育一方人,一家见一家的,就互相监督一样的!你真的没见过奇葩公婆,我不知道,气死都不知道怎么死的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-19 16:43 | 来自疯狂造人
回复 小奶油的妈妈
其实如果连你结婚的时候他们也是这样自作主张什么都给你处理不和你商量   你可能就会明白了     人与人之前起码得尊重都没有了    他们真的是任何事情都不会和你商量的       况且我并不觉得自己欠他们什么    结婚没要过他们家一分钱  包括房子也是   所有我觉得他们有事至少改和我商量
其实你结婚之前就知道他们是这样的人了。就应该考虑清楚的。人老了只会越来越固执,让他们做出改变几乎是不可能的事情,只有你去迁就。好在没住一起呢,能忍则忍吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:57 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
其实你结婚之前就知道他们是这样的人了。就应该考虑清楚的。人老了只会越来越固执,让他们做出改变几乎是不可能的事情,只有你去迁就。好在没住一起呢,能忍则忍吧。
哎  只能忍着  劲量去沟通一下   反正还好不住一起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:57 | 来自疯狂造人
回复 懒猫要幸福
大概是一方水土养育一方人,一家见一家的,就互相监督一样的!你真的没见过奇葩公婆,我不知道,气死都不知道怎么死的!
看来我这公婆还算好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 17:05 | 来自孕迹暖暖Android
不考虑别人感受擅自做主真的很讨厌,说的很对啊!我老公买了个房子没想住,准备过两年转手的,我公公非要装修,我俩好话说尽以为劝住了,结果第二天告诉我们装修队找好了进场了难道不讨厌吗?装修风格是他们喜欢的,从地板到墙面再到门啊窗的都没问过我们,自己就决定了。说的是给我们装房子,搞得像是给他俩装似的。装好了我娃小不能住,我婆婆就开始打主意想住进去,还非要说给我们装窗帘,给我们买餐具!拜托,让我们自己做主不行吗,你们儿子都快30了还喝奶呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 17:07 | 来自疯狂造人
回复 suzzy1015
不考虑别人感受擅自做主真的很讨厌,说的很对啊!我老公买了个房子没想住,准备过两年转手的,我公公非要装修,我俩好话说尽以为劝住了,结果第二天告诉我们装修队找好了进场了难道不讨厌吗?装修风格是他们喜欢的,从地板到墙面再到门啊窗的都没问过我们,自己就决定了。说的是给我们装房子,搞得像是给他俩装似的。装好了我娃小不能住,我婆婆就开始打主意想住进去,还非要说给我们装窗帘,给我们买餐具!拜托,让我们自己做主不...
哎   真心是家家有本难念的经      我们也是  既然结婚之前之后都说好了不参与小两口的事情  现在又来干预我真的不是很能接受    还是那种家里大小事他都要参与一分
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 17:43 | 来自疯狂造人
我已经把公婆,小姑子的朋友圈设置不能看了,他们是一家人,不然以后发个什么的不安逸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 18:00 | 来自疯狂造人
你咋光抱怨不解决呢。我怀孕我和我家人不允许任何人在我面前抽烟。当面怼。这都是小事情啊,当面怼了也就不用背后抱怨了。你当面不够强势。开了头就没完没了了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 18:03 | 来自疯狂造人
回复 雪舞惊鸿
你咋光抱怨不解决呢。我怀孕我和我家人不允许任何人在我面前抽烟。当面怼。这都是小事情啊,当面怼了也就不用背后抱怨了。你当面不够强势。开了头就没完没了了。
给老公留了面子  让老公去说的    他们也只住了两天第二天就走了    下次来住绝对是怼回去   不然真的是太随便了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 18:17 | 来自疯狂造人
我怀孕那么久我婆婆也从来没问过一句。衣服也一件没给宝宝准备,这种事对比起来要吐槽的实在太多了,避免不了给自己添负面情绪。看开点吧,怀孕还是要保持好心情,对宝宝发育也好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 18:20 | 来自疯狂造人
回复 s5866798417
我怀孕那么久我婆婆也从来没问过一句。衣服也一件没给宝宝准备,这种事对比起来要吐槽的实在太多了,避免不了给自己添负面情绪。看开点吧,怀孕还是要保持好心情,对宝宝发育也好
嗯嗯     我婆婆是看见我妈给我孩子买衣服了  觉得面子上特过不去    将就买了两件   买回来一洗全部掉色  完全不敢给宝宝用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 18:39 | 来自疯狂造人
我都不知道我婆婆是照顾我做月子的,还是主要在家做家务的,回家八天就给我烧两次水洗澡,我小孩隔天洗一次。刚开始说好隔天给我烧次水,现在家务忙得没空帮我烧水有空就来抱小孩溜达。说好一天吃六顿,现在忙得剩一天四顿,我肚子饿说得我矫情似的。洗衣服要省水,给我烧水的水煤气倒最后都省了。
点击查看全文