要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

有没有安徽马鞍山胎停的姐妹,想找姐妹们聊聊!

392626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
带这次怀孕已经是第三次胎停了,二次胎停也查了很多也治疗过,第三次怀孕以为能开开心心的结果又胎停了!想找姐妹们聊聊,怀孕了找什么医生保胎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-19 14:07 | 来自疯狂造人
你老公有没有检查过?
点击查看全文
w1524286845200 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 14:08 | 来自疯狂造人
回复 q1545185765872
你老公有没有检查过?
查了染色体,是正常的!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 14:17 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 14:22 | 来自疯狂造人
回复 q1512052865788
查了精子没有?如果双方原因都没查出,你查下封闭抗体吧
精子没查,准备这次查个胚胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 14:23 | 来自疯狂造人
三次?抱抱你,我是芜湖的,第一次怀上,马上要做NT了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 14:23 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 14:28 | 来自疯狂造人
楼主我有次大月份胎停,现在仁济赵爱民保胎,你可以关注这个多了解这方面的知识找到适合你的保胎医院和医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 14:31 | 来自疯狂造人
回复 小野静子
三次?抱抱你,我是芜湖的,第一次怀上,马上要做NT了
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 14:34 | 来自疯狂造人
回复 鱼泡泡是个宝
楼主我有次大月份胎停,现在仁济赵爱民保胎,你可以关注这个多了解这方面的知识找到适合你的保胎医院和医生
[图片]
那是哪里?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1524286845200
那是哪里?
上海仁济,我孕前是在上海一妇婴查的孕后转仁济保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 14:51 | 来自疯狂造人
回复 鱼泡泡是个宝
上海仁济,我孕前是在上海一妇婴查的孕后转仁济保胎的
好的,谢谢你!祝你顺利生下健康可爱的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:39 | 来自疯狂造人
你是有胎心胎芽胎停还是一直都没有胎心胎芽。孕酮hcg值怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 18:26 | 来自疯狂造人
回复 q1542196881749
你是有胎心胎芽胎停还是一直都没有胎心胎芽。孕酮hcg值怎么样
第一次有胎心胎芽数值很好,第二次有胎芽孕酮低,第三次有孕囊,Hcg值翻倍差和孕酮低,我们这里医生都不给开药保,想找个负责任的医院医生保胎!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)29周4天 | 发表于 2018-12-19 19:21 | 来自疯狂造人
我是马鞍山的,我今年年初胎停过一次,我听我朋友说南京中医院不错,她身边好多朋友都去哪里检查了,马鞍山离南京那么近,你过去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)29周4天 | 发表于 2018-12-19 19:25 | 来自疯狂造人
回复 q1542196881749
楼主是在马鞍山哪个医院检查,妇幼吗?我之前在当涂人民医院也是,不给保胎。我公司有个同事,他老婆很胖怀孕后,大检查都去南京的,你以后去南京看看。我年初胎停,十一月份怀孕出血,还好我这次在温州,这边医院给我保胎了,我要是在马鞍山,估计医生还是不会给我保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 19:27 | 来自疯狂造人
回复 正正的歪歪
楼主是在马鞍山哪个医院检查,妇幼吗?我之前在当涂人民医院也是,不给保胎。我公司有个同事,他老婆很胖怀孕后,大检查都去南京的,你以后去南京看看。我年初胎停,十一月份怀孕出血,还好我这次在温州,这边医院给我保胎了,我要是在马鞍山,估计医生还是不会给我保胎。
都不给,第二次和第三次都是去的南京妇幼也是不给保,说要等到胎心才给保!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 19:28 | 来自疯狂造人
回复 正正的歪歪
你碰到好医生了,祝你顺利生下健康可爱的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)29周4天 | 发表于 2018-12-19 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1524286845200
都不给,第二次和第三次都是去的南京妇幼也是不给保,说要等到胎心才给保!
你们夫妻去检查了没有,人家都说胎停两次要做检查的。还有怀孕后放松心情切勿太过紧张,我这次就是没事我就吃了睡,睡了吃,什么都不想,就算六周的时候出血我也是这样的,不当会事,就多卧床休息,按时吃药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 19:45 | 来自疯狂造人
回复 正正的歪歪
你们夫妻去检查了没有,人家都说胎停两次要做检查的。还有怀孕后放松心情切勿太过紧张,我这次就是没事我就吃了睡,睡了吃,什么都不想,就算六周的时候出血我也是这样的,不当会事,就多卧床休息,按时吃药。
查了,也治疗了!就是不知道怎么保胎,这里医生又不开药,人家说胎停过的人要保胎!
点击查看全文