要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

求助,有懂的吗?不知道严不严重?

21316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上去医院建档,医生取了白带,有点疼,有点深,我说能不能不做这个检查,医生不同意!刚刚上厕所,出血了!要紧吗?B超还没做,预约的下个星期做。我需要明天再去医院检查吗?有懂的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 14:41 | 来自疯狂造人
卧床观察观察,量多就去医院,量少基本能自己止住。真可怕,我到时也不要做白带检查。我朋友去验白带,医生说怀孕不给检查的
点击查看全文
q1501677739577 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
卧床观察观察,量多就去医院,量少基本能自己止住。真可怕,我到时也不要做白带检查。我朋友去验白带,医生说怀孕不给检查的
我本来之前有不好的妊娠记录,还没生过,跟医生说我不想做,她还坚持让我做,哎,无语
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 15:03 | 来自疯狂造人
回复 q1501677739577
我本来之前有不好的妊娠记录,还没生过,跟医生说我不想做,她还坚持让我做,哎,无语
我也有不良史唉,希望没事,你多躺着,不要紧张
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 16:07 | 来自疯狂造人
没什么事,可能是毛细血管刮到了一点,观察一下再说,尤其是做宫颈刮片,更会有出血,对怀孕本身没影响
点击查看全文
q1501677739577 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:09 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
没什么事,可能是毛细血管刮到了一点,观察一下再说,尤其是做宫颈刮片,更会有出血,对怀孕本身没影响
谢谢,终于可以放宽心了。现在没有出血了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 16:32 | 来自疯狂造人
我们这里孕检白带也是要查的,出血有可能是碰到哪了,没事的,不要太担心,下次还是提前和医生说一下会好一些,我以前也是宫颈一用力会接触性出血,后来我治疗擦洗,天天都要打开,放松点也就没事了!
点击查看全文