要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

姐妹们,孕早期出血,你们是怎么保胎的。希望给下建议

517026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上周五到现在一直有褐色分泌物,今天上午突然出血,鲜血暗色。去医院,医生让做个阴超有胎心胎芽了。然后说回去继续观察。我现在地屈孕酮一天两片,ve一天三片,滋肾育胎丸一天三次,黄体酮一天20
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 12:41 | 来自疯狂造人
我是一开始地区孕酮片一天六片,hcg针三天一次。后来打了黄体酮一天40mg,地区孕酮片减量到一天3片。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 12:42 | 来自疯狂造人
卧床,我之前也出血出褐色分泌物,卧床了一周,口福黄体酮和ve
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 12:44 | 来自疯狂造人
吃VC,每次吃0.4g,每天三次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 12:44 | 来自疯狂造人
回复 q1537784674488
我是一开始地区孕酮片一天六片,hcg针三天一次。后来打了黄体酮一天40mg,地区孕酮片减量到一天3片。
谢谢,我要求开hcg,医生不给开。真郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 12:51 | 来自疯狂造人
打针去吧快
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 12:52 | 来自疯狂造人
我前天晚上才去过 ,有胎心胎芽了 ,血检结果也不错,拿了黄体酮和Ve吃,现在已经没有褐色分泌物了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 12:52 | 来自疯狂造人
我就开了一个冲剂跟地屈孕酮片,其他没开
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 12:55 | 来自疯狂造人
卧床休息,注射黄体酮40毫克每天,还加上吃唯e,黄体酮软胶囊。医院打止血针。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 13:18 | 来自疯狂造人
卧床休息 积极保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 13:53 | 来自疯狂造人
嗯,我差不多月经推迟4天开始流,到现在有20天了,一直吃地屈和固肾安胎丸,回家就躺着,上班也不敢乱动,今天有胎芽胎心了!反正你多休息,一定要心情好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 14:09 | 来自疯狂造人
我流血一周了。还在卧床。宫内还没确定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 14:24 | 来自疯狂造人
回复 想想.妈妈盼着你
卧床休息,注射黄体酮40毫克每天,还加上吃唯e,黄体酮软胶囊。医院打止血针。
你打的是什么止血针啊?这边医生没开
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 14:28 | 来自疯狂造人
心情放轻松,黄体酮吃着,卧床休息,如果还不放心有一种栓剂,医院不卖,有些药店有,但需要处方开的,好像1200十粒,你查查看,我朋友用过,我忘记叫啥名字了,回头帮你问下说那个效果好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 14:34 | 来自疯狂造人
回复 心静如水@燚
心情放轻松,黄体酮吃着,卧床休息,如果还不放心有一种栓剂,医院不卖,有些药店有,但需要处方开的,好像1200十粒,你查查看,我朋友用过,我忘记叫啥名字了,回头帮你问下说那个效果好
好的,谢谢,你帮我wen'xia
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 14:42 | 来自疯狂造人
回复 卡塔尔的珍珠
你打的是什么止血针啊?这边医生没开
你住院保胎医生就会开了好像叫什么止血芳酸,还有其他的,我出了好几次血,住院打了一个星期的针,包括止血的和黄体酮。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 12:07 | 来自疯狂造人
回复 q1537784674488 [图片]
其实我觉得hcg没啥用,我在打的过程中也是一个礼拜出一次血,大概在9周多的时候出了一次鲜红色,还挺多。然后去医院让医生给我开黄体酮,每天打,后来就没有再出过血了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 12:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
按医生的吃吧,这里问也没有用,其实不用担心,10个有9个孕妇都流褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 13:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
不行就再加20黄体酮呢?你这药量也差不多了。我吃滋肾育胎丸特别好使,两次褐色分泌物几乎都是吃上就停。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 13:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我们。
吃VC,每次吃0.4g,每天三次
对,VC,和B6,当时大夫让我吃这两个,都是最便宜的小白瓶的,VC一天三粒,VB6一天两粒。B6还可以缓解孕吐
点击查看全文