要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

没有孕吐,就是食欲差

664516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来我老妈就属于做饭菜手艺很差,我没怀孕前就常常一餐吃一点的那种,现在变本加厉。明明肚子很饿,就是吃不下,就觉得咸,咸的反胃。就爱喝粥。考虑到现在都快营养不良了还是决定买孕妇奶粉好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-19 13:00 | 来自疯狂造人
同样的啊!超饿 但确实吃不下什么 喝点粥也不咋舒服。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1540787367149
同样的啊!超饿 但确实吃不下什么 喝点粥也不咋舒服。
希望熬过了会好起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 13:22 | 来自疯狂造人
我也是哦 每次饭吃一半就开始吃不下 开始干呕。孕妇奶粉我也在喝。你去做B超没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 13:37 | 来自疯狂造人
是的,我也一样,明明很饿,吃的时候就感觉没胃口,不想吃,以前觉得蛮好吃的东西,现在吃着感觉就是不好吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 13:57 | 来自疯狂造人
看来大家都是一样的,孕妇奶粉喝了有效么,在哪儿买,我也准备去买些来喝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 20:00 | 来自疯狂造人
回复 计划猪宝宝
我也是哦 每次饭吃一半就开始吃不下 开始干呕。孕妇奶粉我也在喝。你去做B超没?
打算八周的时候去小检一下,那时候也才看得出来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 20:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人9t491z
是的,我也一样,明明很饿,吃的时候就感觉没胃口,不想吃,以前觉得蛮好吃的东西,现在吃着感觉就是不好吃
吃点别的辅食,尽量别饿到了,我偷偷买粥喝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 20:01 | 来自疯狂造人
回复 小猪乐迎迎
看来大家都是一样的,孕妇奶粉喝了有效么,在哪儿买,我也准备去买些来喝
不知道,我还没买,朋友推荐安满,我们这边有卖的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 20:25 | 来自疯狂造人
回复 咪咪的铲屎官
打算八周的时候去小检一下,那时候也才看得出来吧
哦哦 等八周才做B超太难熬
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 20:26 | 来自疯狂造人
回复 计划猪宝宝
哦哦 等八周才做B超太难熬
我也不是特别了解,是过来人说的,去检查排除宫外孕和查孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 20:28 | 来自疯狂造人
回复 咪咪的铲屎官
我也不是特别了解,是过来人说的,去检查排除宫外孕和查孕酮
查孕酮是放心怀孕就应该去查血了。七八周是B超查胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 20:31 | 来自疯狂造人
回复 计划猪宝宝
查孕酮是放心怀孕就应该去查血了。七八周是B超查胎心胎芽
我周围的妈妈都没提过要去查胎心胎芽,我也都是在这个app上看到的,估计我们那边没这么专业吧,反正到时候在说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 20:35 | 来自疯狂造人
回复 咪咪的铲屎官
我周围的妈妈都没提过要去查胎心胎芽,我也都是在这个app上看到的,估计我们那边没这么专业吧,反正到时候在说吧
七八周是一定要查胎心胎芽和是不是宫内孕。你是第一次怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 20:36 | 来自疯狂造人
回复 咪咪的铲屎官
你怀孕都没有去医院查过吗?没有查血看孕酮和血值?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 20:56 | 来自疯狂造人
回复 计划猪宝宝
你怀孕都没有去医院查过吗?没有查血看孕酮和血值?
头一回啦,所以我说没什么经验啊,就准备下周去检查看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-13 15:21 | 来自疯狂造人
我也是,不吐,但是也不想吃东西,今天9周加1,目前为止一斤没长
点击查看全文