要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

求助,月经量少,内膜薄,怎么办

438517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停育做了两次清宫,第一次没清干净,做了第二次才清干净,月经推迟,量少检查是宫腔粘连,做了手术第六个月了,每个月月经量都少,排卵期内膜在6.5mm的样子。
医生每个月都让我吃补佳乐,每月的量都在加大,从一天一粒,但一天两粒,现在是一天四粒。
昨天来大姨妈,月经少,有点小担心了
有类似的情况的姐妹吗?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-12-19 12:28
平时多喝豆浆,升雌激素,长内膜的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 12:43 | 来自疯狂造人
找个好中医,调理一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:55 | 来自疯狂造人
西医看不好就看中医。我之前月经前4天内膜才0.65cm,那个时候也是月经少,2天就完事了。当时还有阴道炎在用西药,对中医敏感喝了会吐,我就自己在网上查哪些补内膜。买了阿胶自己做阿胶糕,经常炖汤加枸杞红枣当归,也有喝豆浆。现在月经基本3/4天,两包卫生巾可以用完。我没有去看中医,都吃的补气血的。不知道内膜长好没有,但是月经量正常了。我有朋友内膜0.7就开了两幅中药吃了怀了。你可以试试
点击查看全文
w1540997821726 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:58 | 来自疯狂造人
回复 t1542421711433
西医看不好就看中医。我之前月经前4天内膜才0.65cm,那个时候也是月经少,2天就完事了。当时还有阴道炎在用西药,对中医敏感喝了会吐,我就自己在网上查哪些补内膜。买了阿胶自己做阿胶糕,经常炖汤加枸杞红枣当归,也有喝豆浆。现在月经基本3/4天,两包卫生巾可以用完。我没有去看中医,都吃的补气血的。不知道内膜长好没有,但是月经量正常了。我有朋友内膜0.7就开了两幅中药吃了怀了。你可以试试
我也吃了中药,吃了三个疗程,感觉没好转,现在豆浆,花胶,榴莲都在吃!每个月都量少,昨天是第六个月大姨妈,还是量少,我都有点不知所措了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人3rkeDTFd
平时多喝豆浆,升雌激素,长内膜的
豆浆有在,没天天坚持,基本上一周三次左右。去外面吃饭只要有豆浆的我就必点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 17:01 | 来自疯狂造人
回复 Aimumu
找个好中医,调理一下
我吃了三个疗程的中药了,补气血调经,不知是我吃了有抵抗没用了,还是中医没找对……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 17:02 | 来自疯狂造人
回复 t1542421711433
我月经时间有五天,就是量少,少到可以只用护垫……医生说不至于,但我真这么少…… 明天去复查激素六项
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 18:05 | 来自疯狂造人
回复 会是小仙女吗
月经量少我之前看过一个中医那说还是血虚,内膜薄 多吃黑豆类豆制品
好的,谢谢 给自己个要求天天要吃点黑豆类的产品
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1540997821726
我吃了三个疗程的中药了,补气血调经,不知是我吃了有抵抗没用了,还是中医没找对……
我喝了一个月,就正常了,我一共调理了四个月,同时灌肠快三个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 20:46 | 来自疯狂造人
泡脚,喝红糖大枣水,黑豆水,还有运动起来,每天空跳500个,我跳绳跳不动,就原地空跳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 21:05 | 来自疯狂造人
我跟你的情况好像啊,之前怀孕后胎停了,调理了半年,内膜也是好薄,才4.5mm,补佳乐吃过2盒,觉得还是没长,现在月经量也是少的可怜,护垫,2天就没了,去做了阴超内膜还是好薄,考虑说是有宫腔粘连,又在吃补佳乐,还有黄体酮胶囊,医生让我先调2个月,现在我也不知道怎么办才好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 23:51 | 来自疯狂造人
回复 s3240832940
我跟你的情况好像啊,之前怀孕后胎停了,调理了半年,内膜也是好薄,才4.5mm,补佳乐吃过2盒,觉得还是没长,现在月经量也是少的可怜,护垫,2天就没了,去做了阴超内膜还是好薄,考虑说是有宫腔粘连,又在吃补佳乐,还有黄体酮胶囊,医生让我先调2个月,现在我也不知道怎么办才好了
我做了一次宫腔粘连手术了……5555……
还是月经量少……补佳乐我吃了不止两盒,已记不得多少盒了。明天去复查激素六项
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 10:12 | 来自疯狂造人
我做了一次宫腔粘连手术了……5555……
还是月经量少……补佳乐我吃了不止两盒,已记不得多少盒了。明天去复查激素六项
有没吃一些补气血的药,吃过中药调理吗
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 18:21 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 14:09 | 来自疯狂造人
回复 s3240832940
你现在调理的怎样了,有好转了吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 15:53
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 20:07 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
这个不排除有粘连啊
已经做过粘连手术了,手术也是这样,b超复查都正常
点击查看全文