要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

每天生活都一塌糊涂

79146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生了双胎,很多人都羡慕。
多愁多苦只有自己知道。
其实也能过得更好,但不知道应该从哪里开始改变,改变了也没有毅力坚持,每天浑浑噩噩,难受的很。
俩孩子吃奶睡觉都没规律,母乳不够,喂一个多了喂两个少了,一个纯母乳一个啥都吃,不知道该怎么喂。一个纯母乳,导致我只能带着纯母乳的娃睡觉,另一个他奶奶带着。用不好换。带两个睡,我又没那么多精力。
带着的娃晚上吃无数次奶,醒很多次,吃奶没有任何规律,不管是白天还是晚上。也不知道怎么建立规律。
产后身材走样,锻炼也坚持不了多久
什么都是懒,懒烂了骨头
唉,一团浆糊,一塌糊涂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 18:48 | 来自疯狂造人
我也是双胎宝妈,我的母乳情况和你差不多,但我选择两个都混合喂养,晚上和婆各带一个,但是是俩宝轮流带,今晚儿子明晚姑娘,刚开始有点难,慢慢就顺手了,现在个人感觉还行。双胎宝妈会辛苦一些,宝妈加油,慢慢会好起来的。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 11:19 | 来自孕迹暖暖Android
加油,双胎确实很辛苦,我一个都累的够呛,难以想象两个,不过有苦有乐,我们还得假设要俩还得再一次怀孕,生产,带娃。。。所以开心一点,多和双胎妈妈交流交流,有好的借鉴一下呗
点击查看全文
燕丫 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-31 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1517719358557
我也是双胎宝妈,我的母乳情况和你差不多,但我选择两个都混合喂养,晚上和婆各带一个,但是是俩宝轮流带,今晚儿子明晚姑娘,刚开始有点难,慢慢就顺手了,现在个人感觉还行。双胎宝妈会辛苦一些,宝妈加油,慢慢会好起来的。
我二宝有一次生病住院,我每天在医院。过几天后,二宝不吃瓶子了,慢慢就成这样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-31 14:03 | 来自疯狂造人
我和你一样,现在宝宝们才一个多月,感觉身体被掏空,母乳也不够,还经历堵奶,乳头吸伤的痛。现在也是混合喂养,一个吃母乳多一些,一个吃奶粉多一些。一天就没睡过好觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 19:09 | 来自疯狂造人
我自己带俩孩子。婆婆只管做饭~俩孩子白天睡觉,很省心,晚上基本上一两个小时一醒,我和老公俩人换班睡觉~现在还在月子里,婆婆指望不上~因为剖腹产,我现在已经腰疼,手疼的不行,不知道以后会不会好~没办法,你不做没人帮你做,为什么会有月子病啊~真是烦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 20:56 | 来自疯狂造人
我月子里累哭了无数次
点击查看全文