要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]月经第一天去医院抽血B超,然后

543119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第一天去医院抽血B超,然后医生开了一盒达英,让月经第21天回医院开始打针,这个是什么方案啊?吃达英是降调吗,希望各位姐姐知道的告诉我一下,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 11:29
配合降调用的 我跟你一样的 我达英吃完了 现在来月经了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1539781098216 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 13:51
回复 w1538793581358
我一直卵泡很多,但是都是小卵泡,刚刚医生说我是长方案,7号回医院打降调针,一般长方案要多久可以做完啊?降调针是打一针吗?一针打完多久促排啊?促排针一般打多久啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:18
你没做宫腔镜吗?我是月经第三天去的然后也是做b超 开的达英吃到剩五颗的时候反院 开始打达必佳每天半只 打14天再去医院抽血 降调成功后开始促排 促排一般是8到15天 每个人情况不一样 时间不一样 一般都是10天左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:20
回复 w1539781098216
我一直卵泡很多,但是都是小卵泡,刚刚医生说我是长方案,7号回医院打降调针,一般长方案要多久可以做完啊?降调针是打一针吗?一针打完多久促排啊?促排针一般打多久啊
我也是长方案 之前检查 做宫腔镜啥的都花了一个多月时间  现在还没到促排 整个过程估计要快三个月了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 22:27
你没做宫腔镜吗?我是月经第三天去的然后也是做b超 开的达英吃到剩五颗的时候反院 开始打达必佳每天半只 打14天再去医院抽血 降调成功后开始促排 促排一般是8到15天 每个人情况不一样 时间不一样 一般都是10天左右
我的天啊,我之前做检查的里面有个输卵管造影,没有叫我做宫腔镜耶、叫我一来月经就去医院抽血B超。然后就开了达英。 然后半个月后反院打针,我以为降调针就打一针啊,。今天说我是长方案,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 22:28
我也是长方案 之前检查 做宫腔镜啥的都花了一个多月时间  现在还没到促排 整个过程估计要快三个月了吧
我九月份开始检查的,一直到现在才开始吃达英呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:21
亲,我跟你的程序一模一样,只不过我吃的是优思悦,不是达英,现在降调第七天了,每天半支针,吃避孕药这个月同房了不会怀孕吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 13:01
回复 w1540950222340
亲,我跟你的程序一模一样,只不过我吃的是优思悦,不是达英,现在降调第七天了,每天半支针,吃避孕药这个月同房了不会怀孕吧?
避孕药吃了 不会怀孕的 但是促排开始就不要同房了 你也是在协和吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 13:01
我九月份开始检查的,一直到现在才开始吃达英呢
我是10月份开始检查的 我的达英吃完了 现在来月经了 过几天就反院促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 13:02
我的天啊,我之前做检查的里面有个输卵管造影,没有叫我做宫腔镜耶、叫我一来月经就去医院抽血B超。然后就开了达英。 然后半个月后反院打针,我以为降调针就打一针啊,。今天说我是长方案,
长方案应该都是每天半针 我现在已经开始打了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 15:49
避孕药吃了 不会怀孕的 但是促排开始就不要同房了 你也是在协和吗?
是啊,协和协和,终于找到同一个医院的啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 15:49
是啊,协和协和,终于找到同一个医院的啦
你现在进行到哪一步啦?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 18:06
你现在进行到哪一步啦?
我今天降调第七天,你呢?咱们一个医院的有没有群啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 21:07
我今天降调第七天,你呢?咱们一个医院的有没有群啊?
我没有群哦  我是第11天 星期天反院 如果顺利的话我应该是周一开始促排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 21:27
我没有群哦  我是第11天 星期天反院 如果顺利的话我应该是周一开始促排了
呵呵,你比我早四天,我下周四去做B超和查血,你的优思悦吃完了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 21:27
呵呵,你比我早四天,我下周四去做B超和查血,你的优思悦吃完了吧
我吃的事达英35 吃完了 今天月经第三天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 22:45
我吃的事达英35 吃完了 今天月经第三天
是不是吃完就来月经啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 22:51
是不是吃完就来月经啊
差不多吧 优思悦是吃完就来 达英是吃完后三天左右吧
点击查看全文