要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[产检经历]

我这是怀了个小恶魔吧

45645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易转成了枕前位,可是宝宝你怎么能大成这个样子妈妈心都碎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-19 19:58 | 来自疯狂造人
我37周查久跟你差不多了,双顶径9.6,腹围33,股骨,7.3,估算六斤半,现在38周多,感觉又大好多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 22:45 | 来自疯狂造人
回复 新新羊羊
我37周查久跟你差不多了,双顶径9.6,腹围33,股骨,7.3,估算六斤半,现在38周多,感觉又大好多
我也是这样,你是打算顺产吗?好担心太大不能顺啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-19 22:52 | 来自疯狂造人
回复 小小瑜子
我也是这样,你是打算顺产吗?好担心太大不能顺啊
当然想顺产了,头位也入盆了,但是我控制不了他的大小啊,说是少吃点,那饿也不能挺着吧
点击查看全文
非遗墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-19 23:30 | 来自疯狂造人
回复 新新羊羊
今天产检回来后感觉有像水那样的东西漏出来,就一点点,跟我妇产科的闺蜜说了之后让我去医院看看是不是高位破水,于是晚上挂了急诊,结果没破水但是宫口开了三指了,可惜宫缩不好一直没有进展,医生又默默地给改成了宫口开0指真的有些怀疑是不是医生检查错了,我都没有疼的感觉。现在被叫住院等规律宫缩了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 11:06 | 来自疯狂造人
回复 新新羊羊
当然想顺产了,头位也入盆了,但是我控制不了他的大小啊,说是少吃点,那饿也不能挺着吧
我也是,管不住嘴啊。准备先尽量顺。唉
点击查看全文