要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们,求男宝帮忙看下什么时候同房

529516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上晨尿后测到强阳了,希望这个月能抓住关键的几个人小时,上个月排卵前八个小时同房都没中,心累呀

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 12:38 | 来自疯狂造人
强就安排,弱也安排,我昨天早上七点阳,到十一点强,等十二点下班去找我老公回家吃饱饭洗涑一下,都一点四十多好像排卵试纸弱了,就安排一次,昨晚十一点又一次,在就没安排,我就是错过强,你看看我的排卵试纸第一次用金秀,没买到半定量,。

点击查看全文
w1528178444144 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
强就安排,弱也安排,我昨天早上七点阳,到十一点强,等十二点下班去找我老公回家吃饱饭洗涑一下,都一点四十多好像排卵试纸弱了,就安排一次,昨晚十一点又一次,在就没安排,我就是错过强,你看看我的排卵试纸第一次用金秀,没买到半定量,。
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
普通试纸不够稳定,传的试纸只多测了18号变弱的一次吗?后面还有持续检测吗?我是提前一天不怀,提前八小时也不怀,所以这个月只能提前最多四个小时,好考验呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 12:48 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
谢谢你的回复,祝你心想事成,好人有好报
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1528178444144
普通试纸不够稳定,传的试纸只多测了18号变弱的一次吗?后面还有持续检测吗?我是提前一天不怀,提前八小时也不怀,所以这个月只能提前最多四个小时,好考验呀
有检测一直都是弱看不懂,金秀好像颜色不一样,有点看不懂,。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 13:30 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
如果今天测试纸还是没有明显的减弱,我建议你去医院做下b超,也许还没排都不一定
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 13:53 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
谢谢你差不多十四天该排卵了,之前都一直检测过,这次懒得去术后第二个月,第一次备孕,顺其自然这个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 14:26 | 来自疯狂造人
谢谢你差不多十四天该排卵了,之前都一直检测过,这次懒得去术后第二个月,第一次备孕,顺其自然这个月。
嗯嗯,祝你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 14:27 | 来自疯狂造人
嗯嗯,祝你好孕
见你吉言一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 14:37 | 来自疯狂造人
哇塞!有这么夸张吗?这功夫真是做足了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-19 14:39 | 来自疯狂造人
四小时一次半定量,转弱到45就安排,隔六小时再安排一次
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 14:40
等半定量高峰值65-45转淡到25了再安排同房,然后隔6-10个小时补一次就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 18:21 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
等半定量高峰值65-45转淡到25了再安排同房,然后隔6-10个小时补一次就好。

好的,谢谢,感谢你的回答,你的建议很宝贵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 18:23 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
四小时一次半定量,转弱到45就安排,隔六小时再安排一次
谢谢,我今天就中午吃了一次东西和喝了点水,我现在每两个小时测一次,下午医院b超20.️1.8
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1545189830441
哇塞!有这么夸张吗?这功夫真是做足了。
哈哈,魔怔了的大龄老阿姨,让你见笑啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 08:14 | 来自疯狂造人
哈哈,魔怔了的大龄老阿姨,让你见笑啦
想要男宝就排卵期那天或排卵后面两天同房几率高一些,我第一胎就是男娃,希望能帮到你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 01:01 | 来自疯狂造人
回复 w1545189830441
想要男宝就排卵期那天或排卵后面两天同房几率高一些,我第一胎就是男娃,希望能帮到你。
嗯嗯,好的,谢谢,排卵后是男孩的可能性太大了,只是想在这时点怀上不容易
点击查看全文