要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

有在天津总医院做无创的么

681512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小姐姐们谁在总医院做过无创能告诉我多钱么,就是空腹抽血就完事了吧,又知道的告诉我一下谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-19 11:01 | 来自疯狂造人
建议q医提前预约 2300连挂号费肯定够用了 早去 要先上一会儿课 然后填几张表 然后交钱 抽血 走人 我的都正常 一周内就收到短信了 原则是12个工作日出结果 有问题的医生会打电话通知 一波一波进 每次十个人左右 大概四十分钟完成整个流程
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 11:50 | 来自疯狂造人
我花了2200多,就是抽血,结果是说14工作日出来吧,我着急了,等了12天,在微信上花了钱问的结果,咨询费11元。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:14 | 来自疯狂造人
2200多一点 周一和周四上午能做 只做无创不用空腹 如果一起做甲功和hiv要2400多得空腹 两个小时就能结束 我是一个礼拜也就是5个工作日就拿到结果了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 22:48 | 来自疯狂造人
回复 紫水姑娘
2200多一点 周一和周四上午能做 只做无创不用空腹 如果一起做甲功和hiv要2400多得空腹 两个小时就能结束 我是一个礼拜也就是5个工作日就拿到结果了
好的非常感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 22:50 | 来自疯狂造人
回复 数学不好的姑娘
我花了2200多,就是抽血,结果是说14工作日出来吧,我着急了,等了12天,在微信上花了钱问的结果,咨询费11元。
好的非常感谢,就是着急知道结果,知道就踏实了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 22:53 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
建议q医提前预约 2300连挂号费肯定够用了 早去 要先上一会儿课 然后填几张表 然后交钱 抽血 走人  我的都正常 一周内就收到短信了 原则是12个工作日出结果 有问题的医生会打电话通知 一波一波进 每次十个人左右 大概四十分钟完成整个流程
好的太感谢了,我明天去做,希望有个好结果
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-19 23:43 | 来自疯狂造人
回复 旭旭和璐璐的宝宝健健康康
好的太感谢了,我明天去做,希望有个好结果
祝顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 12:31 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
祝顺利!
谢谢,祝你和宝宝也很好都健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 15:30 | 来自疯狂造人
亲,你收到总医院的无创结果了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 10:45 | 来自疯狂造人
回复 纳悦自己
亲,你收到总医院的无创结果了吗
不好意思刚看见,我五天就收到结果了,小姐姐你没有收到结果么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 10:58 | 来自疯狂造人
回复 旭旭和璐璐的宝宝健健康康
不好意思刚看见,我五天就收到结果了,小姐姐你没有收到结果么
我也收到了,不过是第九个工作日才收到的,明天去空港拿报告
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-28 13:42 | 来自疯狂造人
回复 数学不好的姑娘
亲,如何在微信上问啊
点击查看全文