要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]马上又准备去医院了。第三次移植

2415298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上又准备去医院了。第三次移植的准备 心里还是有点不愿意去的,家里没钱了,老公说借点钱再尽力一试,也是最后2个胚胎了。可我觉得我没信心,上次那么认真,都没成,这次又会好到哪里去。不成功的话,又怎么走下面的路。 医院就是个坑,用金钱和情绪去填,整个人都麻木了一样,说心态放好的都是假话,谁这么没心没肺费尽了心思还笑得出来。 不敢求什么。就记录一下吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 09:11
我和你一样!真的迷茫不知道该如何走下去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2018-12-19 09:30
不管移植前是什么想法,移植后一定要放宽心情,不要担心这,担心那的,钱没了可以再挣。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 09:46
我也是,已经生化两次了,月底做第三次了,医生让这次做自然周期,希望能成功吧,我也只有三个胚胎了,这次打算移植两个三天的胚胎,希望能成功吧,哪怕成功一个都行…
点击查看全文
苦尽甘来sky (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 10:47
回复 红楼娘子
我也是,已经生化两次了,月底做第三次了,医生让这次做自然周期,希望能成功吧,我也只有三个胚胎了,这次打算移植两个三天的胚胎,希望能成功吧,哪怕成功一个都行…
直接很绝望,不报一点希望。这是一种折磨,仿佛让你死又不让痛快的死,钝刀慢慢割肉呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 10:48
回复 宝宝抓紧妈妈,爱你
不管移植前是什么想法,移植后一定要放宽心情,不要担心这,担心那的,钱没了可以再挣。
上次我真没想什么,而且莫名的很开心。结果还是……不强求了,随缘吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 10:49
回复 温暖的宝贝儿
不要放弃,加油宝宝一定会来的
顺其自然,随缘了。
已经尽力啦!对得起自己的心了,保佑我们吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 10:50
回复 w1538563504250
我和你一样!真的迷茫不知道该如何走下去
压力不知道跟谁说。特别难受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 10:51 | 来自疯狂造人
同感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 10:56
我刚刚移植失败 需要重新开始促排 之前23个卵就配成一个囊胚 结果没成 压力真的很大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 11:18
回复 播星人h59sbq
我刚刚移植失败 需要重新开始促排 之前23个卵就配成一个囊胚 结果没成 压力真的很大
又重头再来吗?真佩服你,希望你得偿所愿。我就算想重头再来,也没钱了,已经折腾得不敢再去争一争了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 11:19
回复 米粒~
同感
真羡慕他们一次就成功的人,不论怎样,受的苦累都值得了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 12:40
我结婚几年了,明年想去做试管,第一次做需要你花了多少钱,如果不成功,第二次又要花多少钱啊,想要个孩子真的好难啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 12:44
需要怀上多久才算成功啊,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 13:03
回复 苦尽甘来sky
压力不知道跟谁说。特别难受。
有压力必须说出来!不然真的要抑郁症
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 13:09
回复 苦尽甘来sky
又重头再来吗?真佩服你,希望你得偿所愿。我就算想重头再来,也没钱了,已经折腾得不敢再去争一争了。
嗯 重新再来 没有胚胎了 只能再做一次 也花了不少钱了 一次流程的四万多 真的伤不起 为了要宝宝 再忍忍 坚持一下 总会用的 要相信自己 别轻易放弃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 13:18
不要放弃,相信自己,一定可以成功的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-19 13:26
我37高龄了,取五成两冻胚但是分值还行。还没移植。反正每次我都不会大抱希望。我和我老公说了,大不了过了年就在本地医院重新开始促排,医院离家里又近。省的折腾。以前觉得试管苦的,但是今年我自己外甥女得了脑瘤。她特别坚强。手术成功。所以我觉得试管这些伤痛不能和她比。每次想来也就宽心很多。坚强。加油!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 14:38
回复 播星人7g3vnf
我结婚几年了,明年想去做试管,第一次做需要你花了多少钱,如果不成功,第二次又要花多少钱啊,想要个孩子真的好难啊
我也是、准备明年去试一次、现在还在天天喝中药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 15:16
回复 播星人7g3vnf
我取9配7移植2次了,前前后后用了8万,还有一次机会移植,又准备了1万。
这条路,真的苦。
点击查看全文