要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有孕期也在上夜班的姐妹,求科普

620930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
告诉头儿自己可能怀孕了,结果头儿说人倒不开(其他人都没有证没法上夜班)还得继续上夜班,我问那上到三个月吗?结果告诉我是七个月,劳动法就是这么规定的。
求科普,求上夜班的保胎方法。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 03:14 | 来自疯狂造人
我第一胎是上到8月也没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 03:17 | 来自疯狂造人
我第一胎上到8个月也没事,不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 03:28 | 来自疯狂造人
我也要上夜班。但是一般而言我们这边的领导会适当照顾,如果你有点流产的前兆他也怕出事,反正就是哭呗,闹呗,说自己受不了呗,他也不敢太过分,万一出事了他也担不起,实在不行你就说你有出血,请医院朋友开个证明直接请病假,他没办法。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 03:43 | 来自疯狂造人
护士也是中夜班要上到7个月
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 05:44 | 来自疯狂造人
我们也要上到7个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 05:46 | 来自疯狂造人
孕妇不让加夜班吧,你看看劳动法,现在领导一点人情味都没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 06:44 | 来自疯狂造人
我们科室的护士差不多上到6个月就不倒夜班了,有条件,人多的时候,3.4个月也可以不用倒夜班了,主要还是看护士长怎么安排。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 07:02 | 来自疯狂造人
你学医的吗?我是之前好好的,上个夜班病人比较多,然后就直接出血了,跟领导一说直接回家休假了
点击查看全文
w1542767184355 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 07:05 | 来自疯狂造人
回复 w1540384912804
你学医的吗?我是之前好好的,上个夜班病人比较多,然后就直接出血了,跟领导一说直接回家休假了
我是学西药的,我也只能在等等,看看情况了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 07:06 | 来自疯狂造人
回复 sally-lu
我第一胎上到8个月也没事,不用担心
谢谢啦,我也希望自己能顺利。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 07:07 | 来自疯狂造人
回复 w1514420035564
我也要上夜班。但是一般而言我们这边的领导会适当照顾,如果你有点流产的前兆他也怕出事,反正就是哭呗,闹呗,说自己受不了呗,他也不敢太过分,万一出事了他也担不起,实在不行你就说你有出血,请医院朋友开个证明直接请病假,他没办法。
也只能这样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 07:07 | 来自疯狂造人
回复 仙人掌1981
孕妇不让加夜班吧,你看看劳动法,现在领导一点人情味都没有
我查了,是七个月的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 07:08 | 来自疯狂造人
回复 w1539436175939
护士也是中夜班要上到7个月
我也是医院工作的,不过是药房
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 07:09 | 来自疯狂造人
回复 s5456919455
我们科室的护士差不多上到6个月就不倒夜班了,有条件,人多的时候,3.4个月也可以不用倒夜班了,主要还是看护士长怎么安排。
我们这能上夜班的人已经没有了。。。我们头儿也愁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 07:11 | 来自疯狂造人
我们单位是上夜班到7个月,可以上正常班,不在上夜班。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 07:11 | 来自疯狂造人
回复 q1534655311188
我们也要上到7个月
一起加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 07:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在肚肚里健康成长
我们单位是上夜班到7个月,可以上正常班,不在上夜班。
原来大家都这样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 07:20 | 来自疯狂造人
回复 w1542767184355
我们这能上夜班的人已经没有了。。。我们头儿也愁
那看看能不能大家协商一下,让你偶尔也出来上白班,尽量少排一点夜班。但你也别太过担心了,因为医院环境,确实也有很多怀孕的护士6.7个月还在倒夜班的,主要是一定要注意休息。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 07:20 | 来自疯狂造人
回复 s5456919455
那看看能不能大家协商一下,让你偶尔也出来上白班,尽量少排一点夜班。但你也别太过担心了,因为医院环境,确实也有很多怀孕的护士6.7个月还在倒夜班的,主要是一定要注意休息。
嗯嗯,我会多注意的,谢谢啦
点击查看全文