要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我有很多心事,我有很多秘密,寂静的夜里,我泪流满面……

815322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,是我结婚三周年的纪念日,我满心欢喜的等待着我的老公给我准备的惊喜,却在他的手机里发现了一个陌生的号码,一个没有存储,没有备注,可是却有二十多条通话记录的号码,我的心脏剧烈跳动着,第一次尝到了大脑空白是什么滋味……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 00:11 | 来自疯狂造人
也许是工作上的联系呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-19 00:17 | 来自疯狂造人
先搞清楚是什么电话再说吧
点击查看全文
q1501254539814 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 00:19 | 来自疯狂造人
我也怀疑会不会是工作的号码,毕竟他是项目经理,和客户反复沟通,也是很正常的事,可女人的直觉告诉我,应该不会那么简单,要是以前,我肯定直接问他了,但是这次,我犹豫了,婚恋论坛逛太多,看过太多狗血的事情,竟也学到一些经验
于是,我按兵不动的存了那个号码……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 00:21 | 来自疯狂造人
打过去咯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 00:56 | 来自疯狂造人
回复 q1501254539814
我也怀疑会不会是工作的号码,毕竟他是项目经理,和客户反复沟通,也是很正常的事,可女人的直觉告诉我,应该不会那么简单,要是以前,我肯定直接问他了,但是这次,我犹豫了,婚恋论坛逛太多,看过太多狗血的事情,竟也学到一些经验
小姐姐可以试着在微信或者支付宝搜索一下这个号码先确认是男是女 如果是男的就可以安心啦 是女的的话就再观察一段时间吧 别让自己太难过是最重要的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 05:48 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 发表于 2018-12-19 11:44 | 来自疯狂造人
回复 q1501254539814
聪明,存了电话可以去查查名字
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 11:54 | 来自疯狂造人
这个情况可能你想多了,我也会经常给客户打很多电话,也不一定存,因为可能不会常联系不需要存。如果是短期内20+电话,可能就是需要。但是通话时长不可能超过太久。如果是长期的,每天一个,每次很久,打了很长一段时间,那才需要头疼一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 15:38 | 来自疯狂造人
大家好,我又来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:13 | 来自疯狂造人
给大家讲讲后续,我顺着这个号码去微信搜索了下,然后没有意外的,搜索出来一个女人的号,是那种年轻人喜欢用的卡通头像,透过这个头像,我好像都能猜到对方是什么类型的女人,应该是那种很年轻,很活泼,朝气蓬勃,刚毕业的女大学生吧,她的微信里可以看十条朋友圈,我点进去看了,事实也确实,她很年轻,喜欢笑,说不上多漂亮,但就是有种活力感,就像是新鲜的花朵,出入的也是高级餐厅,环境好的咖啡店之类的,我想着我自己整天在家带娃,披头散发,皮肤油腻的样子,一下子有点灰头土脸的感觉,然后我就退出来了,没有加她,可能有点怂吧,我现在就很犹豫,要不要加过去问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:22 | 来自疯狂造人
继续给大家说说后续哈~~
我那天不是记了那个号码,然后准备搜过去看看嘛
结果,不出所料的,我果然搜出了一个号,是个女人的号,用的是那种年轻人很喜欢的卡通头像
我的心抖了一下,赶紧点进她的朋友圈看来下,陌生人好像可以看十条吧
然后我看到了一个二十出头的女孩子,很年轻,像是刚毕业的大学生,笑得很灿烂,很放肆,说不上多漂亮,但是有种朝气蓬勃的感觉,生活挺丰富的,十条朋友圈,大部分都是聚餐,酒吧,旅游之类的,不知道为什么,我想到自己整天在家带娃,灰头土脸,蓬头垢面的样子,竟然有点怂了,退出去没有加她
现在犹豫几天了,跟老公关系也淡淡的,心里总有个刺,大家觉得我要加过去,还是直接问老公?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1540733297174
小姐姐可以试着在微信或者支付宝搜索一下这个号码先确认是男是女 如果是男的就可以安心啦 是女的的话就再观察一段时间吧 别让自己太难过是最重要的
是个女的,还很年轻,比我年轻
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 18:42 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 19:43 | 来自疯狂造人
你老公没加她微信吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 19:44 | 来自疯狂造人
你老公没她微。信吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 10:35 | 来自疯狂造人
如果你意识到自己经常不太好看的话,我想先让你收拾下自己,让自己变美变自信,让他知道少了他你一样可以过得很好,千万不要像离不开他那样,你一定要有自己独立的经济存款。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 14:21 | 来自疯狂造人
回复 huifen3344
如果你意识到自己经常不太好看的话,我想先让你收拾下自己,让自己变美变自信,让他知道少了他你一样可以过得很好,千万不要像离不开他那样,你一定要有自己独立的经济存款。
也不是,我就觉得对方很年轻,比较有朝气,而我是那种安静的性格,我不是怕她,我就是还没想好怎么处理
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 16:02 | 来自疯狂造人
遇到过类似的情况,确实大脑空白,心乱跳
点击查看全文