要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

6个多月了,记录一下吧!附大肚照!

47068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、体重仍在飙升,怀孕到现在胖了18斤,上个月六胖了8斤。
上个周去做了糖耐,一小时的血糖值有些高,医生给了食谱,回家饮食控制。说来也奇怪,越是不让吃啥就越想吃啥。明天要去复查,感觉有些忐忑。
体重飙升的原因就在于血糖高,而我又比较懒,不爱运动吧!
2、洗澡时发现两个腋窝脏脏的,颜色较孕前加深了,但不是黑色。脖子也感觉脏脏的。乳晕变大,乳房变大,乳头红褐色吧,不黑。该不会又是个男宝吧!
3、刚刚6个月时,左手开始有肿胀的感觉,每天穿鞋的时候感觉有些挤脚了。不会这么早就开始肿了吧,大宝是7个多月才开始肿的。
4、这个宝宝胎动比较多,比大宝那时候多好多。有时在小腹部的两侧,感觉是小胳膊小腿动,有时在肚脐周围动。只是能感觉到,肚皮上看不大到,也没有感觉到明显的鼓包,我一直期待鼓包啊!
5、前胸后背这段时间长了一些痘痘,有时候会很痒。
6、关于脸色,见到我的人都说脸色挺好的。我觉得没什么参考价值,因为我出门之前都会收拾一下,涂点BB霜,调整一下肤色。我皮肤本来就有些发黄,在家不收拾的时候,感觉还是一样的暗淡。到目前为止,脸除了胖些,没啥大变化。怀大宝时,鼻子变得出奇的大,眼睛也肿,嘴唇也变厚,总之就是特别丑。不知道这个是不是还不到时间,真有些担心!
7、大宝是男孩,所以这个特别希望生个女孩。刚开始我还有强烈的感觉是个女孩的,可是越到最后,越没有信心了。
胎心在145-160之间;双顶径减股股长在前5个月一直都小于2,6个月四维的时候竟然大于2了;妊娠线不明显,肚脐下的不黑,肚脐上的我分不清是血管还是妊娠线,反正不明显,但能看出是偏左的;目前还没有长妊娠纹。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-19 00:07 | 来自疯狂造人
我也是 体重飙升
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 00:15 | 来自疯狂造人
妊辰线好深啊,我只有浅浅的颜色,估计你是男宝了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 00:17 | 来自疯狂造人
我到现在也没有妊娠线
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-19 06:43 | 来自疯狂造人
我的妊娠线现在还是浅浅的,基本看不出来
点击查看全文
狮子座女人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 08:05 | 来自疯狂造人
回复 huifen3344
妊辰线好深啊,我只有浅浅的颜色,估计你是男宝了
肚脐下深色的那条是剖腹产的疤痕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 13:37 | 来自疯狂造人
和我的肚形有些像,我24周B超说是男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-19 14:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
各种迹象和我都很像。已确认男宝
点击查看全文
狮子座女人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:20 | 来自疯狂造人
回复 松鼠_栗子
各种迹象和我都很像。已确认男宝
估计是吧,我这肚子,10个人中有九个半都说是男孩,估计八九不离十了
点击查看全文