要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

二胎我后悔了!!!

1221138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀上二宝,我的生活中所有的不如意都被放大了,以前婆家没钱从不管我们,我也不在意的,因为我父母离我近,生活中给予了很大的帮助,我也没感觉累多少。以前老公懒不关心人,可我自己有能力关心自己,也对老公的缺点视而不见了,但是,自从有了二宝,发现我真的要崩溃了!婆婆说了来帮忙看大宝,结果来了一个星期就说家里有事临时回去一趟,然后就好久都不出现了,自己的老爸老妈天天帮忙看大宝,还要照顾我这个孕妇,真的累坏了!老公目前属于半残状态啥都干不了,关键是还不会关心人,我挺着接近六个月的肚子给孩子做饭洗全家的衣服,白天不上班的时候就看孩子,关键是心里不平衡!凭什么我老公和他家人的生活几乎没有改变,只有我和我父母累的疲惫不堪!!我的父母心疼我愿意帮我看孩子,但我也心疼自己的爸妈呀!如果时间能倒流我坚决不会答应我婆婆生二胎!就因为我头胎生的女宝宝,刚从产房出来,我婆婆就让我再生一个,现在想想我真是幼稚,以前一直想和婆婆搞好关系,现在发现我太天真了!婆家人甚至连我的老公都不是真心关心我,这日子还怎么过?这日子也就是过给我爸妈看的,为了让老人放心,现在我又有了二宝,如果离婚,孩子估计一人一个,到时候难过的还是我,我怎么把日子过的这么狼狈?!他妈的我就想骂娘了!!!当初我婆婆答应帮我看孩子我才同意怀二宝的,结果现在完全改口径了,以前老公说他妈说的话让我只相信一半,我还觉得纳闷,现在发现我就是个笨蛋!怀大宝满心欢喜,怀二宝满心愤怒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 22:53 | 来自疯狂造人
处境有点相似,我家孩子奶奶恨不得以死相逼要她儿子要二胎,说有了老二她给带,但自从孕期知道怀的是女儿之后就不管不问,从来都不来了,而且还要求每月给她两千块作为生活费,理由是自己没钱花,唯一不同的是我爸妈也不给我带孩子,只有我自己带,接送大的上学,二的八个月,两个都是女孩
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 22:54 | 来自疯狂造人
已经怀了就往好的方面想.
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 22:57 | 来自疯狂造人
回复 得之我幸,失之我命
处境有点相似,我家孩子奶奶恨不得以死相逼要她儿子要二胎,说有了老二她给带,但自从孕期知道怀的是女儿之后就不管不问,从来都不来了,而且还要求每月给她两千块作为生活费,理由是自己没钱花,唯一不同的是我爸妈也不给我带孩子,只有我自己带,接送大的上学,二的八个月,两个都是女孩
惨目忍睹,都是亲爸亲妈不要的孩子
点击查看全文
q1516619194910 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-18 23:03 | 来自疯狂造人
回复 得之我幸,失之我命
我这个二宝也是女孩,关键还是老公不给力,哪怕他能帮带一下孩子呢!有时候真想离婚!
点击查看全文
q1516619194910 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-18 23:05 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
已经怀了就往好的方面想.
自己努力调整好爱自己的宝宝,我如果不爱二宝,二宝就真的太可怜了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 23:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
男人心里都住着一个懵懂的小孩,你不能指望他有一天突然醒悟。都是要跟哄孩子似的调教啊。好话哄着他干活,慢慢的就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-18 23:11 | 来自疯狂造人
快点把老公调动起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-18 23:16 | 来自疯狂造人
没什么的,别灰心,宝宝是自己的,一切都会好起来的,现在指不上他们,以后他们也别来烦你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 23:18 | 来自疯狂造人
我怀什么,什么时候怀,怀几个,我婆婆压根不用插话,这本就是夫妻俩的事情,自己生的孩子肯定自己受累,我也压根不让婆婆带孩子,虽然她不理解,可是我是孩子的妈妈,照顾孩子也是我的事情,跟她没关系。但是老公必须给力,上班忙可以,但是到家了,就得一起分担。因为那是孩子爸爸。有这个责任。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 23:47 | 来自疯狂造人
楼主,孩子是自己的,不是因为公婆要你生,你就生,他们以后走了,你的孩子陪伴你更久,我更愿意生二胎,虽然带着累也是几年的事,我老公就不愿意要二胎,我婆婆倒是支持生,但她不会叫你生,因为她怕带不过来,她还说请保姆不好不放心。还说让外婆带,我才不想累我妈,我还是想让婆婆来带,我们还要给公婆养老呢,我父母这边不用我们养老,娘家这边条件好。所以爷爷奶奶带,不帮带的话照样给他们养老,但我内心里面能给你们什么好脸,凭什么要我的父母带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 00:10 | 来自疯狂造人
感觉也是被骗了 可是都这么大了 又不能放弃她 只有继续前行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 00:25 | 来自疯狂造人
外公外婆带,是比较累,但孩子也跟他们亲呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-19 00:53 | 来自疯狂造人
还没生就想着离婚, 想着以后两孩纸的日子会怎么样吗?自己的孩纸自己疼不要去指望别人。遇到不会心疼人的男人女人真的会辛苦很多,人生要经历的太多 太多了 ,加油吧会好起来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-19 01:16 | 来自疯狂造人
我二胎在怎么累我也从来没有后悔过!
我没有婆婆帮忙带,月子是我妈妈来照顾的,怀着孕,上到38周才放产假!下班还要去市场买菜,回家煮饭给大宝吃。我中午在公司吃,晚上就自己买菜回家煮饭。晚上辅导大宝功课,帮大宝洗澡,一样没有落下。但我没有后悔二胎,非常感恩她的到来!现在自己带,累,但很幸福。
估计楼主应该没有我累吧?所以呀,好好改变自己的思想!老想那些没用的人,多累啊。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 05:48 | 来自孕迹暖暖Android
我跟楼主处境相似。怀老二初期公公婆婆答应一定照看。结果生老二月子里婆妈告诉我他们就是怕我不生了,所以才来照看几天,这不,生了没多久就回去啦,不闻不问的,于是我就有点抑郁了,很多时候放大了自己的痛苦,想想当时他们没照看老大心里就更难过了,不过最近我天天带着老二出去散散心,回来好受多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 07:38 | 来自疯狂造人
想开点,孩子是自己的。我怀孕要管两个孩子的吃喝,洗衣买菜做饭都是自己 ,老公外地,独自支撑也过来了,没什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 08:01 | 来自疯狂造人
我现在就没想他们会帮我带!毕竟我高龄他们年纪也大了。!大家一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-19 08:11 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
我二胎在怎么累我也从来没有后悔过!
我没有婆婆帮忙带,月子是我妈妈来照顾的,怀着孕,上到38周才放产假!下班还要去市场买菜,回家煮饭给大宝吃。我中午在公司吃,晚上就自己买菜回家煮饭。晚上辅导大宝功课,帮大宝洗澡,一样没有落下。但我没有后悔二胎,非常感恩她的到来!现在自己带,累,但很幸福。
估计楼主应该没有我累吧?所以呀,好好改变自己的思想!老想那些没用的人,多累啊。。
感觉我跟你差不多,我现在二宝孕16+,也是自己带大宝,每天洗衣做饭,打扫卫生,辅导大宝作业,自己接送孩子,白天也是上班,我老公经常出差,虽然我也会累,但是没有后悔,婆婆是指望不上,来了又不照顾我,还得我多做一个人的饭,所以从来不指望。这胎也是打算上到38周,加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 09:06 | 来自疯狂造人
孩子是自己的。无论什么时候都请自己考虑好能不能负担才能去期待他的到来。我家里人也是想要男孩,我也是两个女孩。不过我要二胎初衷就是给大宝做个伴。因为一胎就是我全职带到幼儿园才去上班的。所以二胎之前也做好了最坏心理准备,没人带就辛苦点请保姆带了。辛苦到幼儿园应该就会好了,所以宝妈不要给自己压力,宝宝是上天给我们最好的
点击查看全文