要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

生孩子会上瘾吗???

944141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天我就是典型的好了伤疤忘了疼的人,况且现在伤疤还没好,我还在水深火热里度日。
现在的我每天都过的很充实,(每天累成狗),可每天我躺在床上看着躺在身边熟睡的小儿子的时候,那种发自内心的喜欢,狠喜欢。那种时时刻刻想要抱着他的感觉让我觉得当妈妈是多么幸福,虽然已经生过俩孩子了,可这感觉好像我第一次拥有自己的孩子。脑子里突然萌生了我想再生一个孩子的念头,我自己都觉得我脑袋肯定被门挤了,而且挤的挺厉害。就我目前这种情况,养活两个就已经感觉挺累,再生一个估计我这辈子就永无翻身之日了,一辈子都在养孩子,伺候孩子,想出去上班门都没有。老二又哼哼了。。先写到这里。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 22:36 | 来自疯狂造人
自虐倾向吖
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 22:52 | 来自疯狂造人
一点没有这个瘾,经常还做梦生2胎,都是被吓醒,或者梦里后悔死
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 22:55 | 来自疯狂造人
有的人就是喜欢养那种很小的婴儿那种感觉,0-6个月的小婴儿我都觉得好可爱,忍不住要亲一下,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 23:05 | 来自疯狂造人
望着睡在旁边的理宝,太可爱了好幸福,这刻的感觉支撑明天接着哄,全心希望他健康快乐。没有想再要一个的想法,因为好累呀。可能我记性比较好,还没忘记阵痛。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-18 23:12 | 来自疯狂造人
哈哈,真的是喜欢孩子的哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 00:27 | 来自疯狂造人
今天还跟老公说再也不生了,怀孕十个月太辛苦,现在马上生了紧张害怕焦虑又怕提前发动,又担心这个没拿那个没准备,天天刷帖子度日…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 00:28 | 来自疯狂造人
我也挺喜欢孩子的,但孩子多,怕没有那么多的精力去照顾好他们
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 00:37 | 来自疯狂造人
還沒生老大,已經可以想像家裏有兩到三個孩子。不過先看看跟老大相處怎麽樣吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 01:39 | 来自疯狂造人
我也喜欢小宝宝,就像别人家的孩子,怎么看怎么可爱,但在家里,要鸡飞狗跳的照顾他,背后的辛苦没人看到,所以我也就爱逗逗别人家的孩子就好,自己生就算了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 02:29 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈,我月子里就想着二胎,想着第七周,已经和老公谈了两次关于二胎的时间安排
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 02:31 | 来自疯狂造人
关了一个注
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 05:10 | 来自疯狂造人
我家也是俩娃,昨天还想了一下三胎的事,真的很喜欢小孩,但是也真不敢再生了,不说经济压力,就是一直母乳我也受不了,每次想要老三的时候都会想起各种受罪受累的感觉,然后就压下三胎的想法了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 05:34 | 来自疯狂造人
我孕期太难受了,想起来都菊花一紧,实在是害怕。但是至少还是得再生一个。
你真行
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 07:33 | 来自疯狂造人
生完大宝后大家都问生不生二胎,导致晚上做梦梦见又怀孕了,绝对是吓醒的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 08:12 | 来自疯狂造人
怀孕生孩子就是噩梦,不会二胎,一个孩子就足够了,两个没想过。而且我就那么点母爱,一个孩子都像后妈似的,多了更不够分了,孩子多可怜(我自己觉得我对孩子不是那么细心,也没那么多耐心。不知道我闺女会不会认为我是后妈)
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-19 08:23 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
有的人就是喜欢养那种很小的婴儿那种感觉,0-6个月的小婴儿我都觉得好可爱,忍不住要亲一下,哈哈
好吧好吧,我就是你说的那种喜欢小婴儿的人
点击查看全文
如意小公主 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1480120777100
自虐倾向吖
哈哈,我觉得也是
点击查看全文
如意小公主 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 08:48 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
一点没有这个瘾,经常还做梦生2胎,都是被吓醒,或者梦里后悔死
我特别喜欢小孩,就是单纯的喜欢,我还是小姑娘的时候,大概有个10岁左右的样子,谁家要是有个小宝宝,我放了学就跑去人家给人帮忙看孩子,哈哈
点击查看全文
如意小公主 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 08:51 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
对对对,我就是这样。谁家孩子都喜欢,完全没有抵抗力。要是有人帮我带孩子,又或者国家福利好一些,或者像西方国家那样,我生一个足球队出来完全没问题。哈哈
点击查看全文