要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

新的一周新的期待

54888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这三周肚子的变化还是有目共睹。体重孕前78,现在90。长势喜人。继续往100大关奋进!
胎动从当初的吹泡泡一跳一跳已经变成很有力气的拳打脚踢了,肚皮都能看到他拱起来的痕迹。奈何这阶段的胎动实在没有规律可言,有时候活泼好动,有时候一天下来都不动多几下,还是得依靠胎心仪安抚玻璃心。我的儿哇,希望你每一天都勤快点活动,舒展手脚,让妈妈尽情感受你的存在。
再有一周我们就去做常规产检啦!继续加油,顺利度过之后每一个检查!晚安,爱你。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-18 23:17 | 来自疯狂造人
我孕前84斤现在17周96斤。肚子跟你的差不多。哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 23:36 | 来自疯狂造人
孕前88,现在17周90,没怎么涨,还不见胎动
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 04:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,17-19週長勢驚人。隔幾天穿上同一件衣服,肚子位置已經感覺到不一樣了。
点击查看全文
平安喜乐509 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 07:26 | 来自疯狂造人
回复 董太太呀、
我孕前84斤现在17周96斤。肚子跟你的差不多。哈哈哈哈
我们增长的体重和孕周都几乎差不多,哈哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 07:27 | 来自疯狂造人
回复 小冰Annie
孕前88,现在17周90,没怎么涨,还不见胎动
有些人胎动晚,再等等吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 07:28 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
我也是,17-19週長勢驚人。隔幾天穿上同一件衣服,肚子位置已經感覺到不一樣了。
我就感觉肚子和屁股大了,其他地方还没发现。手脚还是很细
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 10:28 | 来自疯狂造人
一样一样的,闹腾几天后突然安静下来了,吓死人了,幸好时不时还在温柔地踢两下,胎心仪测了也正常,不然真要冲到医院去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 11:14 | 来自疯狂造人
回复 夏日小团团
一样一样的,闹腾几天后突然安静下来了,吓死人了,幸好时不时还在温柔地踢两下,胎心仪测了也正常,不然真要冲到医院去了
是啊,发觉有胎动后更敏感更操心了。哎
点击查看全文