要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

打黄体酮危害,太可怕了,

2983021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八十岁的老太太打了黄体酮都有可能会来经,可想对于卵巢伤害有多大
备孕指导,关于备孕方面问题都可以留言,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 21:35 | 来自疯狂造人
我打了胖了二十斤
点击查看全文
健康是是福 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 21:40 | 来自疯狂造人
回复 karenpppp
我打了胖了二十斤
身体调理好了吗?备孕成功了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-18 21:48 | 来自疯狂造人
我没有打,我是吃的,是不是也不好啊?
点击查看全文
健康是是福 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 21:53 | 来自疯狂造人
回复 MZJJ
我没有打,我是吃的,是不是也不好啊?
嗯嗯,性质是一样的,尤其是备孕的宝妈,出现月经不调,排卵障碍,要看是什么原因导致,寒湿导致的,还是气血亏虚肝肾亏虚导致的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 21:56 | 来自疯狂造人
我妈是医生,从来不让我碰黄体酮。 前期有点褐色分泌物也不让我用。用那个没好处
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-18 21:57 | 来自疯狂造人
回复 健康是是福
嗯嗯,性质是一样的,尤其是备孕的宝妈,出现月经不调,排卵障碍,要看是什么原因导致,寒湿导致的,还是气血亏虚肝肾亏虚导致的,
我是卵泡啥的都能好好长,就是不能自己破卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 21:59 | 来自疯狂造人
为什么打那么久的黄体酮?任何药打多了都不好呀
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-12-18 21:59
回复 慕朵国
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 22:01 | 来自疯狂造人
我一直在想我这十几斤肉怎么长出来的,原来是因为黄体酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 22:01 | 来自疯狂造人
医生让我也吃了几天,让我吃一盒,我吃了3天就又来姨妈了。果断停药,要是保胎不吃黄体酮吃什么啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 22:09 | 来自疯狂造人
我做试管打了快3个月左右黄体酮(药也吃过),半斤也没长胖啊。就是后期屁股疼了半个月,疼死我了
点击查看全文
健康是是福 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 22:22 | 来自疯狂造人
回复 MZJJ
我是卵泡啥的都能好好长,就是不能自己破卵
嗯嗯,可以尝试一下促排,但是促排成功要根据个人身体来看的,不是百分之百都成功,,那么导致卵泡不破的原因和精神压力大,体内激素紊乱,尤其是激素紊乱,到排卵的时候雌激素和孕激素失调都会直接导致卵泡闭封,也就是你说的不破,平时月经由于异常??
点击查看全文
健康是是福 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 22:23 | 来自疯狂造人
回复 雪舞惊鸿
我妈是医生,从来不让我碰黄体酮。 前期有点褐色分泌物也不让我用。用那个没好处
你妈这是为了你好,
点击查看全文
健康是是福 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 22:27 | 来自疯狂造人
回复 慕朵国
有的人体内激素严重紊乱,比如多囊卵巢终合症,西医都是必须给开黄体酮来控制体内激素的,那么中医是绝对不容许吃黄体酮的,月经不调必须对症调理,不然后期很严重
点击查看全文
健康是是福 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 22:29 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝儿快快来11
我一直在想我这十几斤肉怎么长出来的,原来是因为黄体酮
嗯嗯!调理月经备孕,必须的对症自己身体的情况,合理的来调理,具体可以说说身体情况,希望能够帮助到你
点击查看全文
健康是是福 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 12:54 | 来自疯狂造人
回复 宝贝如期而至
我做试管打了快3个月左右黄体酮(药也吃过),半斤也没长胖啊。就是后期屁股疼了半个月,疼死我了
你好,每个人得副作用不同,因为激素对你要调理的方面不同。目前身体有其他不舒服吗
点击查看全文
健康是是福 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 12:58 | 来自疯狂造人
回复 李先生的杨太太
医生让我也吃了几天,让我吃一盒,我吃了3天就又来姨妈了。果断停药,要是保胎不吃黄体酮吃什么啊
保胎有很多方法,卧床休息,营养均衡,尤其是胡适乱想的人,最影响保胎,可以具体说说身体情况,检查过孕酮值吗?hcg翻倍好不好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 19:08 | 来自疯狂造人
医生给开了3盒黄体酮 让吃15天 我吃了5天 大姨妈就来了 就不吃了
点击查看全文
健康是是福 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 19:23 | 来自疯狂造人
回复 小金猪快来吧~
医生给开了3盒黄体酮 让吃15天 我吃了5天 大姨妈就来了 就不吃了
再不来月经,不建议在吃
点击查看全文