要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

关于无痛。。。。

646423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎还是在老家生产,一胎,在人民医院生,用的导乐1400,感觉没用,还是一样痛,二胎想用无痛,还没咨询,听说宫口开全就要关了无痛,有的又说全程无痛。一胎痛得死去活来,目前才七个月感觉就有产前焦虑症了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 21:47 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 21:48 | 来自疯狂造人
强烈推荐无痛,我一胎没有打后悔不已,二胎打了,旁边在鬼哭狼嚎,我在吃巧克力红牛闭目养神,哈哈,打了可以减轻很多痛苦,强烈推荐强烈推荐!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 21:54 | 来自疯狂造人
一胎没打无痛,找了关系说无痛对大人孩子都不是太好,硬挺着,疼的鬼哭狼嚎的。
二胎在产房听别人说要用导乐,问了下说可以减轻疼痛,来三指左右可以用,用了后感觉效果不错。感觉有点像穴位按摩的那种,可以试试
点击查看全文
楦妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-12-18 21:58 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
一胎没打无痛,找了关系说无痛对大人孩子都不是太好,硬挺着,疼的鬼哭狼嚎的。
二胎在产房听别人说要用导乐,问了下说可以减轻疼痛,来三指左右可以用,用了后感觉效果不错。感觉有点像穴位按摩的那种,可以试试
我一胎就是用的导乐,感觉完全没用
点击查看全文
楦妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-12-18 22:00 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
可以了解下无PDA,开三指开始用。能感受到宫缩,但是真的无痛!是打脊椎的,和剖腹产一个地方打,只是剂量更小。
有的说开十指就给关掉了,一胎痛怕了
点击查看全文
楦妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-12-18 22:00 | 来自疯狂造人
回复 宝贝优优乐乐
强烈推荐无痛,我一胎没有打后悔不已,二胎打了,旁边在鬼哭狼嚎,我在吃巧克力红牛闭目养神,哈哈,打了可以减轻很多痛苦,强烈推荐强烈推荐!
开十指会关掉吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 22:01 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
你这个关系找的不靠谱啊,有无痛不打白受那想死的罪。现在国家都在全面普及无痛对产妇和胎儿无任何影响了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 22:06 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
你找这关系要么不懂科学要么蒙你呢,反智
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 22:08 | 来自疯狂造人
回复 楦妈
我一胎就是用的导乐,感觉完全没用
可能因人而异吧。我用的还可以
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 22:08 | 来自疯狂造人
我开三指用了无痛,认识人的话开二指就可以用。一点感觉都没有呼呼大睡。不用无痛就硬挨着?开三指都要s了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 22:14 | 来自疯狂造人
回复 宝贝如期而至
你这个关系找的不靠谱啊,有无痛不打白受那想死的罪。现在国家都在全面普及无痛对产妇和胎儿无任何影响了。
生老大的时候是2010年,可能那时候无痛技术还没有现在这样好。生的时候我问大夫可以无痛么。大夫说无痛可能对我和孩子有一定的副作用,我一听对孩子不太好所以就没打
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 22:15 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
你找这关系要么不懂科学要么蒙你呢,反智
无痛分娩是有一定的副作用的。但也因人而异的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 22:17 | 来自疯狂造人
我最近也在纠结这个问题,听说我生的医院没有无痛,心碎了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 23:21 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
副作用是什么?为什么?科学原理是什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 23:24 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
无痛分娩属于硬膜外麻醉,产妇吸收有限,再在四五个小时内代谢进胎盘,再从胎盘代谢给胎儿,能有多少?微乎其微,甚至可以说没有。麻醉程度本身就是剖腹产麻醉的1/17,剖腹产麻醉对胎儿都是安全的,更何况无痛分娩的麻醉反复代谢给胎儿的那么一丁点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-18 23:32 | 来自疯狂造人
打无痛呀,真的一点也不痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 00:12 | 来自疯狂造人
我这小县城医院估计没有无痛,一胎就没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 00:22 | 来自疯狂造人
看地方吧,我这里无痛 不用开指就上了…麻醉医师给两个小时的剂量!不够继续加!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 00:30 | 来自疯狂造人
老大的时候打了无痛,那个时候真的感觉到了天堂!老二没来得及打无痛就生完了,疼的我生完二宝1年半了还做噩梦呢!
点击查看全文