要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

有大宝!二胎备孕遥遥无期

479220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天让老公查精子!没陪他去真的只查精子!回来给我看报告跟大家都不一样!就几个信息!头疼!我老公这样是不是怀不了了!有个老大了!老二备孕一年了快
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 21:04 | 来自疯狂造人
液化时间?
点击查看全文
w1532444009324 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 21:28 | 来自疯狂造人
回复 期待小小小苗苗
液化时间?
>60!!!看得头疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 22:34 | 来自疯狂造人
你老公是不完全液化+轻度弱精。我老公也一样,我都备二胎备了8个月了,还未成功。不液化我还可以用糜蛋白酶解决,可是弱精比较难,现在我给他试一下喝勃瑞精,还有多运动,看能成功不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 08:23 | 来自疯狂造人
化验单太简单,去大点的医院,省里的,妇婴医院啥的。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1532444009324
>60!!!看得头疼
这个需要调的.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 11:57 | 来自疯狂造人
回复 平踪幻影
你老公是不完全液化+轻度弱精。我老公也一样,我都备二胎备了8个月了,还未成功。不液化我还可以用糜蛋白酶解决,可是弱精比较难,现在我给他试一下喝勃瑞精,还有多运动,看能成功不?
糜蛋白怎么用,我老公液化时间也是大于60分钟
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 13:29 | 来自疯狂造人
回复 平踪幻影
拿1-2毫升生理盐水倒进糜蛋白酶的小瓶子里,同房完后倒进阴道里停留半小时到一小时就行了。糜蛋白酶是可以帮助液化精液的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 14:44 | 来自疯狂造人
回复 王阿豆
化验单太简单,去大点的医院,省里的,妇婴医院啥的。。
我这个是市医院最好的!我都没想到那么简单!不过这里医院都差!唯一一家公立的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 14:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 14:47 | 来自疯狂造人
回复 平踪幻影
我也八个月了。。。老大当初也是好久才怀上的!哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 17:59 | 来自疯狂造人
回复 平踪幻影
原来我和楼主的情况都是那么相似的,我现在也是自己去拿点中药调理一下身体,然后老公也喝勃瑞精,两人一起加强运动。希望快快好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1532444009324
我这个是市医院最好的!我都没想到那么简单!不过这里医院都差!唯一一家公立的!
去省里看,我之前去市里三甲医院,化验,9块9。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 20:16 | 来自疯狂造人
这个化验单数据太少了吧,换个大医院测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:11 | 来自疯狂造人
液化时间太长了,就像鱼在没水的池塘里游,游不动(之前看医生,他解释给我们听的)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 22:29 | 来自疯狂造人
回复 平踪幻影
二胎备了一年了 不知道什么能怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 22:37 | 来自疯狂造人
回复 平踪幻影
原来我和楼主的情况都是那么相似的,我现在也是自己去拿点中药调理一下身体,然后老公也喝勃瑞精,两人一起加强运动。希望快快好孕!
弱精吃生精片有用  就是不液化 我老公也是   除了这个都正常了   就是也怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 19:38 | 来自疯狂造人
回复 平踪幻影
我家大宝四周岁半了,现在备孕了一年,还是没有怀上,我老公不液化弱精
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 20:10 | 来自疯狂造人
回复 平踪幻影
糜蛋白酶哪里可以买到啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 11:52 | 来自疯狂造人
回复 平踪幻影
不液化可以让你老公射前面三次,最后两次不射进去最后两次是前列腺液,前列腺液是增加不液化的时间。
你可以让你老公,拿个一次性尿杯,射前面三次,看看多少时间液化
点击查看全文