要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

下一次我一定会做好准备接你回家

560610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天确定是宫外孕了,我知道到了跟你说再见的时候。我的宝贝,等我的身体恢复过来,我定要好好调理坚持锻炼,以健康的身心状态接你回家。现在血值和孕酮都在降了,既然你不能好好的来到这个世界,那就心疼心疼你妈我,继续加油往下降。我已选择保守治疗,期望你好好表现,让还没来得及成为老母亲的我少受点罪。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 20:55 | 来自疯狂造人
抱抱,能体会楼主的心情,7月时也有过一次宫外,是手术切除的,做检查一直手抖。养好身体,很快就会再有了。现在我每天祈祷一定要健健康康待在宫内!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 21:05 | 来自疯狂造人
我也是7月份做的微创,好在在卵巢上了!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 21:38 | 来自疯狂造人
回复 s1674560087
抱抱,能体会楼主的心情,7月时也有过一次宫外,是手术切除的,做检查一直手抖。养好身体,很快就会再有了。现在我每天祈祷一定要健健康康待在宫内!
谢谢,现在还没开始吃药打针他自己就开始降血值和孕酮了,希望保守治疗成功,不想再一次受苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1513913635920
我也是7月份做的微创,好在在卵巢上了!加油!
愿你这次好孕能够顺利。我俩经历几乎一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 22:36 | 来自疯狂造人
肚子疼吗,一般宫外都是会流血吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 05:46 | 来自疯狂造人
回复 调皮小土豆乖乖回家
谢谢,现在还没开始吃药打针他自己就开始降血值和孕酮了,希望保守治疗成功,不想再一次受苦。
我也都是自己降了,首次159  第二次20 第三次就10了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 09:14 | 来自疯狂造人
楼主这期间的孕酮值都多少啊,我也疑似宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 13:47 | 来自疯狂造人
回复 未卸下坚强
肚子疼吗,一般宫外都是会流血吗
应该是因人而异,流血不一定宫外,宫外也不一定流血,除非输卵管破裂了大出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 13:49 | 来自疯狂造人
回复 瞅瞅瞅
楼主这期间的孕酮值都多少啊,我也疑似宫外
不能根据孕酮判断宫内宫外的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 21:38 | 来自疯狂造人
回复 调皮小土豆乖乖回家
应该是因人而异,流血不一定宫外,宫外也不一定流血,除非输卵管破裂了大出血
是的,这几天没痛了,就没管了,等到50多天去B超
点击查看全文