要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[混合喂养]

月子宝宝怎么长胖

724615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天20天了,出生6.1斤。现在母乳喂养 ,一个小时或者半个多小时就要喂一次 ,就是挂喂。睡眠也不好,睡一会就醒,我也没办法好好睡一觉。看到我小婶同样一起生的宝宝,人家也是纯母乳,她是够的,那个孩子奶胖奶胖的,看看我家这个,20天了的,感觉和出生没啥区别,瘦瘦小小只的,没有奶胖。真担心体重身高不达标。因为我还没添加奶粉,也不知道够不够母乳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 20:38 | 来自疯狂造人
你的母乳应该不够。我哇出生6.7 今天23天。 周一称都8.5斤了。 我在月子中心坐月子。让我隔三小时喂一次。我也是母乳不够。母乳要是够娃能睡两三个小时。你这样喂养。大人小孩都休息不好。 我是先母乳两边个吸15分钟。然后泡奶粉。我们加80的奶粉了。
点击查看全文
w1510976403334 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 20:54 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴啦啦
你的母乳应该不够。我哇出生6.7 今天23天。 周一称都8.5斤了。 我在月子中心坐月子。让我隔三小时喂一次。我也是母乳不够。母乳要是够娃能睡两三个小时。你这样喂养。大人小孩都休息不好。  我是先母乳两边个吸15分钟。然后泡奶粉。我们加80的奶粉了。
我还以为按需喂养,就只要哭就给喂。感觉一整天都在喂奶。要不我像你一样。下次两边吸个15分钟再添加奶粉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 21:07 | 来自孕迹暖暖Android
母乳宝宝长得少点正常,出月子能长600克也就是一斤二两以上都是可以的。我当时奶不够只长了二两……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 21:42 | 来自疯狂造人
回复 suzzy1015
母乳宝宝长得少点正常,出月子能长600克也就是一斤二两以上都是可以的。我当时奶不够只长了二两……
后面你是怎么添加奶粉的,我现在也不知道怎么混合喂养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 21:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小尾巴啦啦
你的母乳应该不够。我哇出生6.7 今天23天。 周一称都8.5斤了。 我在月子中心坐月子。让我隔三小时喂一次。我也是母乳不够。母乳要是够娃能睡两三个小时。你这样喂养。大人小孩都休息不好。  我是先母乳两边个吸15分钟。然后泡奶粉。我们加80的奶粉了。
我在月子中心也是这样带的,混合喂养…,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-18 22:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我今天月子第21天了,宝宝长了2斤2两。。。你可能母乳质量不高吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 22:22 | 来自疯狂造人
回复 XYZ19810101
我在月子中心也是这样带的,混合喂养…,
你也是两边吸再添加奶粉吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 22:24 | 来自疯狂造人
回复 secru思
我今天月子第21天了,宝宝长了2斤2两。。。你可能母乳质量不高吧?
我也感觉自己母乳可能不够,而且质量不高,明明月子里吃得多又营养,奶水就是清淡清淡的,没有奶味。用吸奶器只有前阵,后奶阵吸不到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 22:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1510976403334
后面你是怎么添加奶粉的,我现在也不知道怎么混合喂养
我可能对自己对宝宝比较狠吧,我就乳腺炎的时候加过几天,胸一好就不加奶粉了,天天挂喂,定期通乳,很快奶就够吃了。现在去儿保都是挂专家号,普通大夫说我们体重不达标让加奶粉,专家就是看生长趋势,说我们趋势很好不用加了。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-19 06:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
奶不够才需要那么勤喂,我刚开始也是这样,后面多吃下奶的之后都是睡三小时以上了,刚刚一觉四小时了还没怎么饿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 07:34 | 来自疯狂造人
我之前也是宝宝吸了一个小时还要吸,我就想可能是我的奶不够她吃,找了个催乳师这两天才多了,基本可以睡上三小时左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 10:24 | 来自疯狂造人
挂喂是什么啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 11:02 | 来自疯狂造人
回复 小狐狸宝贝
挂喂是什么啊?
就是感觉挂身上一样,随时就喂
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1510976403334
我还以为按需喂养,就只要哭就给喂。感觉一整天都在喂奶。要不我像你一样。下次两边吸个15分钟再添加奶粉。
我看有的说母乳就是安需喂养   但是我们这边月子中心说纯母乳也得两小时喂一次   我也不懂了  我是奶不够   就加的奶粉
点击查看全文