要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

16周+6胎动了,下周二羊穿

756012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天明显感觉到胎动了,昨天有一点点感觉,今天听到话筒的声音很兴奋吧!就动了因为21三体1/400临界风险,18三体1/104高危,再过一周就要去做羊穿了,加油宝贝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-18 19:38 | 来自疯狂造人
加油会顺利通过的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 22:54 | 来自疯狂造人
加油啊 希望我快快有明显胎动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 23:56 | 来自疯狂造人
请问楼主在广州哪里做羊穿呢?
点击查看全文
哗哗1801 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 07:54 | 来自疯狂造人
回复 超级小蕉蕉
请问楼主在广州哪里做羊穿呢?
省妇幼产前门诊那边做
点击查看全文
哗哗1801 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 07:54 | 来自疯狂造人
回复 w1536135757237
加油会顺利通过的
承您吉言
点击查看全文
哗哗1801 (楼主)
回复 Neon双鱼座
加油啊 希望我快快有明显胎动
很快了,用心感受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 11:26 | 来自疯狂造人
回复 哗哗1801
省妇幼产前门诊那边做
省妇幼是越秀区那边吗?我今天下午也去省妇幼那边看,可能也需要做羊穿,就是不知道哪里做靠谱一点。
点击查看全文
哗哗1801 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 12:19 | 来自疯狂造人
回复 超级小蕉蕉
省妇幼是越秀区那边吗?我今天下午也去省妇幼那边看,可能也需要做羊穿,就是不知道哪里做靠谱一点。
广园路那边的,广东省妇幼保健院,你为什么要做羊穿?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 13:09 | 来自疯狂造人
回复 哗哗1801
我在我们这边的私立医院验了耳聋基因,然后我跟我老公都是携带耳聋基因,生下来的宝宝25%耳聋,所以我们那边的医生让我们做羊穿看看宝宝有没有先天耳聋,但其他市级的医院都没有这项检查的,我们查到了又不能不理会,所以就想去省级的医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 13:21 | 来自疯狂造人
回复 哗哗1801
你知道省妇幼多人做羊穿吗?因为我姐说两年前去过这家医院感觉医生的建议挺中肯,但设备好像有点儿落后。就不知道多不多人去那里做羊穿
点击查看全文
哗哗1801 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 21:37 | 来自疯狂造人
回复 超级小蕉蕉
我在我们这边的私立医院验了耳聋基因,然后我跟我老公都是携带耳聋基因,生下来的宝宝25%耳聋,所以我们那边的医生让我们做羊穿看看宝宝有没有先天耳聋,但其他市级的医院都没有这项检查的,我们查到了又不能不理会,所以就想去省级的医院看看
有这样的基因还是妥当点好,这边很多人做羊穿,那天去预约超级多人,我本来十六周可以做的,但是排队排到18周,每天20个人做,先到先做,省级医院还是可以信赖的,放心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 11:07 | 来自疯狂造人
回复 哗哗1801
有这样的基因还是妥当点好,这边很多人做羊穿,那天去预约超级多人,我本来十六周可以做的,但是排队排到18周,每天20个人做,先到先做,省级医院还是可以信赖的,放心
我去省妇幼看了,医生说就算我做了羊穿,就算确诊宝宝携带了我夫妻二人共同的耳聋基因,但也不能确定宝宝是否耳聋,只能靠运气,所以做不做也没有意义了,现在看天意。。谢谢你那么贴心的回复我!
点击查看全文